Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Клуб исторической реконструкции «Плесков-град» объявляет набор всех желающих

01.11.2008 11:05 ПЛН, Псков

Клуб исторической реконструкции «Плесков-град» объявляет набор в клуб всех желающих. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель клуба Борис Колесников. Количество людей неограниченно. Возраст - начиная со старшего школьного возраста, ибо на фестивалях люди младше 14 лет не допускаются для участия в схватках. Но можно приходить и более молодым людям, так как клуб занимается не только военной историей, добавил Борис Колесников.

Для вступления в клуб надо пройти собеседование с руководителем, после чего человек допускается к тренировкам и через месяц либо вступает в клуб, либо не вступает. При этом учитывается желание человека и мнение коллектива о нем. Тренировки «Плесков-града» проводятся в школе №47, всю информацию можно узнать также по телефону: 8 911 888 10 75 (Борис Колесников).

«Клуб «Плесков-град» - это сообщество по интересам, где можно получить более глубокие знания о средневековой Руси, в том числе и о Псковской Руси, о наших европейских соседях (в ближайшее время у нас будет сформировано Европейское отделение), о Степи (планируется создание отделения степняков)», - рассказал Борис Колесников.

Членство в клубе дает возможность участвовать в фестивалях, городских праздниках, съемках фильмов. «Недавно вышел в свет фильм о Пскове «Столп земли Русской», наш клуб там снимался, съемки проходили летом, как раз в дни города. Фильм на 52 минуты, рассказывается о нашем городе с момента появления до наших дней. Там же снимались наши хорошие знакомые и товарищи из клуба «Усадьба», занимающиеся реконструкцией Скандинавии эпохи викингов», - рассказал руководитель «Плесков - града». Фильм показывали в Москве, Санкт-Петербурге. В Пскове на большой экран фильм не вышел, но реконструкторам прислали диск с его записью.

Борис Колесников также обратил внимание, что в клубе очень жесткий подход к употреблению алкоголя. «О наркотиках вообще речи быть не может, да и сами люди, занимающиеся в клубе, не ищут забвения в вине, жизнь у нас интересна и увлекательна, уходить из этой реальности как-то смысла не имеет. В клубе занимаются как девушки, так и юноши, поэтому принимаем в клуб и тех, и других, занятие по душе найдётся всем», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31