Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Клуб исторической реконструкции «Плесков-град» объявляет набор всех желающих

01.11.2008 11:05 ПЛН, Псков

Клуб исторической реконструкции «Плесков-град» объявляет набор в клуб всех желающих. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель клуба Борис Колесников. Количество людей неограниченно. Возраст - начиная со старшего школьного возраста, ибо на фестивалях люди младше 14 лет не допускаются для участия в схватках. Но можно приходить и более молодым людям, так как клуб занимается не только военной историей, добавил Борис Колесников.

Для вступления в клуб надо пройти собеседование с руководителем, после чего человек допускается к тренировкам и через месяц либо вступает в клуб, либо не вступает. При этом учитывается желание человека и мнение коллектива о нем. Тренировки «Плесков-града» проводятся в школе №47, всю информацию можно узнать также по телефону: 8 911 888 10 75 (Борис Колесников).

«Клуб «Плесков-град» - это сообщество по интересам, где можно получить более глубокие знания о средневековой Руси, в том числе и о Псковской Руси, о наших европейских соседях (в ближайшее время у нас будет сформировано Европейское отделение), о Степи (планируется создание отделения степняков)», - рассказал Борис Колесников.

Членство в клубе дает возможность участвовать в фестивалях, городских праздниках, съемках фильмов. «Недавно вышел в свет фильм о Пскове «Столп земли Русской», наш клуб там снимался, съемки проходили летом, как раз в дни города. Фильм на 52 минуты, рассказывается о нашем городе с момента появления до наших дней. Там же снимались наши хорошие знакомые и товарищи из клуба «Усадьба», занимающиеся реконструкцией Скандинавии эпохи викингов», - рассказал руководитель «Плесков - града». Фильм показывали в Москве, Санкт-Петербурге. В Пскове на большой экран фильм не вышел, но реконструкторам прислали диск с его записью.

Борис Колесников также обратил внимание, что в клубе очень жесткий подход к употреблению алкоголя. «О наркотиках вообще речи быть не может, да и сами люди, занимающиеся в клубе, не ищут забвения в вине, жизнь у нас интересна и увлекательна, уходить из этой реальности как-то смысла не имеет. В клубе занимаются как девушки, так и юноши, поэтому принимаем в клуб и тех, и других, занятие по душе найдётся всем», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь