Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шок-цена на новостройку Непогода нынче в моде Шансон Вся правда о подкупе избирателей «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



«Маша и Медведи» приезжают в Псков

10.11.2008 16:06 ПЛН, Псков

6руппа «Маша и Медведи» приезжает в Псков. 6 декабря музыканты выступят с концертом в клубе «TIR». Как сообщили в клубе, вход на концерт будет стоить 500 рублей. Однако у фанатов группы есть возможность сэкономить на билете 100 рублей: предъявив флаер, на концерт можно будет попасть за 400 рублей.

Псков

Рок-группа«Маша и Медведи» была образована в 1997 году в Краснодаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой и ее друзьями - профессиональными музыкантами местных групп. Уже в 1998 году «Маша и Медведи» были заявлены как открытие года на фестивале «Максидром». Под песни «Любочка» и «Без тебя» «затряхивалась» самая разномастная публика - от радикально настроенных неформалов до мажорных столичных тусовщиков. Один за другим вышли два мощнейших альбома: «Солнцеклеш» и «Куда?».

Группа утверждается на отечественной рок-сцене как новое явление, Маша Макарова становится негласным секс-символом. Группа задает новые тенденции, собирает стадионы по всей стране, снимает весьма экзотичные по тем временам видео, активно развивается, экспериментирует, и вдруг исчезает изполя зрения публики.

Последние три года Маша Макарова с удовольствием вживалась в роль любящей матери двух дочек - близняшек и благодаря этому снова обрела гармонию с собой и окружающим миром. Параллельно она обучалась горловому пению, постигала азы боевых искусств и дыхательных практик, читала книги, общалась с новыми людьми.  Маша попробовала себя в сольном и дуэтном творчестве и, наконец, вернулась к верным «Медведям» и тому, что у нее получалось лучше всего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31