Новости партнеров
Культура

Сломанная нога не помешает Диане Арбениной выступить в Пскове и Великих Луках

11.11.2008 17:20|ПсковКомментариев: 0

Сломанная нога не помешает солистке группы «Ночные снайперы» Диане Арбениной выступить с концертами в Пскове и Великих Луках. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в КСК «Супер».

Псков

Как выяснилось, за две недели до концертов певица сломала ногу: просто шла мыть яблоко и упала на ровном месте в собственной кухне. Однако травма не помешала Арбениной продолжить гастрольный тур: средства массовой информации сообщают, что 9 ноября певица «лихо отплясывала» на концерте в Туле, сидя в кресле на колесиках, а потом прыгая на здоровой ноге. Известно также, что певица выступила и в Воронеже.

Однако концерт певицы в Пскове мог не состояться по другой причине: слишком неактивно псковичи раскупают билеты. У организаторов гастрольного тура Арбениной возникли сомнения, стоит ли приезжать в Псков. Однако потом они решили, что дешевле будет концерт провести, чем отменить его, и сегодня официально подтвердили руководству КСК «Супер», что Диана Арбенина будет выступать перед псковичами.

Напомним, что известная российская певица даст концерт в Великих Луках 12 ноября и на следующий день выступит в гигант-холле «Пароход» в Пскове.

Диана Арбенина родилась в 1974 году в небольшом белорусском городе Воложин. В три года с родителями переехала на Крайний Север. Среднюю школу закончила в городе Магадане и там же поступила на иняз университета. В августе 1993 года родилась группа «Ночные снайперы». Изначально она существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В конце 1998 года «Ночные Снайперы» принимают решение попробовать себя в электрическом звучании. Первым электрическим альбомом стал «Рубеж». Настоящим прорывом для «Ночных Снайперов» оказывается песня с этой пластинки «31 весна», на многие годы ставшая визитной карточкой коллектива. Зимой 2002 года коллектив расстался со Светланой Сургановой. Она создала коллектив  «Сурганова и Оркестр», а название «Ночные Снайперы» сохранилось за коллективом, в котором по настоящее время солирует Диана Арбенина. На счету у «Снайперов» 11 альбомов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.