Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сломанная нога не помешает Диане Арбениной выступить в Пскове и Великих Луках

11.11.2008 17:20 ПЛН, Псков

Сломанная нога не помешает солистке группы «Ночные снайперы» Диане Арбениной выступить с концертами в Пскове и Великих Луках. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в КСК «Супер».

Псков

Как выяснилось, за две недели до концертов певица сломала ногу: просто шла мыть яблоко и упала на ровном месте в собственной кухне. Однако травма не помешала Арбениной продолжить гастрольный тур: средства массовой информации сообщают, что 9 ноября певица «лихо отплясывала» на концерте в Туле, сидя в кресле на колесиках, а потом прыгая на здоровой ноге. Известно также, что певица выступила и в Воронеже.

Однако концерт певицы в Пскове мог не состояться по другой причине: слишком неактивно псковичи раскупают билеты. У организаторов гастрольного тура Арбениной возникли сомнения, стоит ли приезжать в Псков. Однако потом они решили, что дешевле будет концерт провести, чем отменить его, и сегодня официально подтвердили руководству КСК «Супер», что Диана Арбенина будет выступать перед псковичами.

Напомним, что известная российская певица даст концерт в Великих Луках 12 ноября и на следующий день выступит в гигант-холле «Пароход» в Пскове.

Диана Арбенина родилась в 1974 году в небольшом белорусском городе Воложин. В три года с родителями переехала на Крайний Север. Среднюю школу закончила в городе Магадане и там же поступила на иняз университета. В августе 1993 года родилась группа «Ночные снайперы». Изначально она существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В конце 1998 года «Ночные Снайперы» принимают решение попробовать себя в электрическом звучании. Первым электрическим альбомом стал «Рубеж». Настоящим прорывом для «Ночных Снайперов» оказывается песня с этой пластинки «31 весна», на многие годы ставшая визитной карточкой коллектива. Зимой 2002 года коллектив расстался со Светланой Сургановой. Она создала коллектив  «Сурганова и Оркестр», а название «Ночные Снайперы» сохранилось за коллективом, в котором по настоящее время солирует Диана Арбенина. На счету у «Снайперов» 11 альбомов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31