Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Мой Псков Быстров - победитель праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове



События минувшего лета будут представлены на фотовыставке «Свое видение» в Великих Луках

14.11.2008 14:24 ПЛН, Псков

Открытие выставки «Свое видение» по итогам фотоконкурса «Лето-2008» и награждение участников конкурса состоится в Художественном салоне в Великих Луках 19 ноября, в среду. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете по делам молодежи администрации Великих Лук, на выставке будет представлено около 30 работ.

В конкурсе приняло участие 20 человек, среди них школьники, студенты и работающая молодежь. Среди представленных фотографий есть отдельные снимки и серии работ. В комитете по делам молодежи подчеркнули, что все работы конкурсантов разные, единственным условием было – представление фотографий, выполненных в летний период. Награждение победителей будет проводиться по 10 номинациям.

В комитете отметили, что название номинаций будет оглашено непосредственно в ходе награждения: «Это сюрприз для участников конкурса». «Наибольший интерес у членов жюри вызвали работы Льва Соломатина. Надо сказать, что среди 30 фотографий, большинство выполнены именно этим участником», - уточнили в комитете по делам молодежи, добавив, что победителей ждут памятные дипломы и флэш-карты. Также в рамках открытия фотовыставки состоится награждение участников фотомарафона «Улыбнись родному городу».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь