Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичей ждет еще масса сюрпризов - радио «Шансон»

24.11.2008 18:24 ПЛН, Псков

Псковский филиал радио «Шансон» намерен выступить инициатором ряда концертов исполнителей одноименного жанра. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей программный директор радиостанции Алексей Голубев.

По его словам, ошеломляющий успех состоявшегося в Пскове совместного концерта Ирины Круг и Леонида Телешева позволяет надеяться на то, что мероприятия в формате «шансона» придутся по вкусу жителям города и в дальнейшем. «На концерте Ирины Круг в БКЗ филармонии был полный аншлаг – нам звонили до последнего в поисках «лишнего билетика», что является лучшим доказательством востребованности и популярности музыки в стиле «шансон», - рассказал Голубев. «На самом деле людей очень трудно обмануть, и здесь никакие рекламные уловки не играют роли, поэтому на наш концерт пришли псковичи, для которых песня, спетая от души – не пустой звук», - подчеркнул программный директор радио «Шансон».

Совсем скоро в Пскове пройдет очередное грандиозное событие, обещает Алексей Голубев. «Всех карт я, естественно, открыть не могу, но подтвержу, что в настоящее время ведутся переговоры с одной из «легенд русского шансона», - отметил он, - так что в декабре – январе псковичей ждет очень приятный сюрприз. Само собой, первыми об этом узнают слушатели радио «Шансон» на частоте 66,83».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь