Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове ЖК «Родина» - ожидания и реальность Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона Мы должны слышать людей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Группа «Кар-Мэн» выступила с концертом в Пскове

01.12.2008 16:30 ПЛН, Псков

Легендарная группа 90-х «Кар-Мэн» выступила в Пскове. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 30 ноября концерт группы прошел в клубе R-16.

Сергей Лемох, практически не изменившийся с того времени, когда группа пользовалась ошеломительной популярностью, в течение 50 минут пел самые известные хиты: «Чио-Чио-Сан», «В Багдаде все спокойно», «Сан-Франциско», «Лондон, гуд бай», «Париж»  и многие другие. Если аранжировки большинства песен изменились с тех пор, как они только появились в репертуаре «Кар-Мэн», то манера их исполнения и взаимодействия с залом Сергея Лемоха осталась прежней. Он заставил петь, скандировать и танцевать весь зал.

Концерт состоялся при информационной поддержке радио «Ретро FM» в Пскове.

Группа «Кар-Мэн» образована 1 января 1990 года как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром. Дуэт мгновенно стал популярным. Музыканты работали в стиле «клуб кинопутешествий», о чем свидетельствует название их первого альбома «Вокруг света», в который вошли такие песни, как «Лондон, гуд бай», «Париж», «Чио-Чио-Сан».

Уже в апреле 1991 года дуэт распался. Сергей Лемох, сохранив за собой права на название и набрав музыкантов, группу танцоров, продолжал эксперименты в стиле «экзотик-поп», а Богдан Титомир подвивал основу популярной музыки, внедряя движение «High Energy». Уже без Титомира вышел второй альбом под названием «Кар-Мания», завоевавший первые места на конкурсах «Шлягер-90», «50х50», «Звездный дождь» и удостоенный национальной премии «Овация» в номинации «поп-группа». После выпуска двух альбомов вышел сборник лучших песен, который включал один ремикс «Чио-Чио-Сан» и три новых «Чао, бамбино», на которую был отснят клип, «Is it love» и «Танцы в лазерном дыму». В 1993 году «Кар-Мэн» гастролировал по России. В 1994 году вышли сразу два альбома «Русская массированная звуковая агрессия» и «Live...». Все песни группы написаны Сергеем Лемохом. Многие из них занимали ведущие места в различных хит-парадах.

Во второй половине 90-х группа работала по контракту в Германии, где был записан англоязычный альбом «This is Car-Man», и гастролировала за рубежом. После небольшого затишья в 1998 году вышел альбом «Король диска». Через полтора года, в декабре 1999 года, вышел альбом ремиксов на старые хиты (с 1991 по 1994 год). После очередного периода затишья своеобразное возрождение коллектива состоялось лишь после 2001 года. В связи с десятилетием группы «Кар-Мен», ее участниками было решено создать из старых и новых хитов юбилейную концертную программу. Первая премьера этого праздничного проекта состоялась во время гастролей по Германии. Но после Сергей Лемох привез программу и в Россию, где под вывеской «Кар-Мен - 10 лет» прошло весьма масштабное турне по всей стране, знаменуя тем самым временное возвращение музыкантов в «большой» шоу-бизнес.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30