Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Группа «Кар-Мэн» выступила с концертом в Пскове

01.12.2008 16:30 ПЛН, Псков

Легендарная группа 90-х «Кар-Мэн» выступила в Пскове. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 30 ноября концерт группы прошел в клубе R-16.

Сергей Лемох, практически не изменившийся с того времени, когда группа пользовалась ошеломительной популярностью, в течение 50 минут пел самые известные хиты: «Чио-Чио-Сан», «В Багдаде все спокойно», «Сан-Франциско», «Лондон, гуд бай», «Париж»  и многие другие. Если аранжировки большинства песен изменились с тех пор, как они только появились в репертуаре «Кар-Мэн», то манера их исполнения и взаимодействия с залом Сергея Лемоха осталась прежней. Он заставил петь, скандировать и танцевать весь зал.

Концерт состоялся при информационной поддержке радио «Ретро FM» в Пскове.

Группа «Кар-Мэн» образована 1 января 1990 года как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром. Дуэт мгновенно стал популярным. Музыканты работали в стиле «клуб кинопутешествий», о чем свидетельствует название их первого альбома «Вокруг света», в который вошли такие песни, как «Лондон, гуд бай», «Париж», «Чио-Чио-Сан».

Уже в апреле 1991 года дуэт распался. Сергей Лемох, сохранив за собой права на название и набрав музыкантов, группу танцоров, продолжал эксперименты в стиле «экзотик-поп», а Богдан Титомир подвивал основу популярной музыки, внедряя движение «High Energy». Уже без Титомира вышел второй альбом под названием «Кар-Мания», завоевавший первые места на конкурсах «Шлягер-90», «50х50», «Звездный дождь» и удостоенный национальной премии «Овация» в номинации «поп-группа». После выпуска двух альбомов вышел сборник лучших песен, который включал один ремикс «Чио-Чио-Сан» и три новых «Чао, бамбино», на которую был отснят клип, «Is it love» и «Танцы в лазерном дыму». В 1993 году «Кар-Мэн» гастролировал по России. В 1994 году вышли сразу два альбома «Русская массированная звуковая агрессия» и «Live...». Все песни группы написаны Сергеем Лемохом. Многие из них занимали ведущие места в различных хит-парадах.

Во второй половине 90-х группа работала по контракту в Германии, где был записан англоязычный альбом «This is Car-Man», и гастролировала за рубежом. После небольшого затишья в 1998 году вышел альбом «Король диска». Через полтора года, в декабре 1999 года, вышел альбом ремиксов на старые хиты (с 1991 по 1994 год). После очередного периода затишья своеобразное возрождение коллектива состоялось лишь после 2001 года. В связи с десятилетием группы «Кар-Мен», ее участниками было решено создать из старых и новых хитов юбилейную концертную программу. Первая премьера этого праздничного проекта состоялась во время гастролей по Германии. Но после Сергей Лемох привез программу и в Россию, где под вывеской «Кар-Мен - 10 лет» прошло весьма масштабное турне по всей стране, знаменуя тем самым временное возвращение музыкантов в «большой» шоу-бизнес.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь