Новости партнеров
Культура

Группа «Маша и Медведи» собирается приехать в Псков с группой поддержки

01.12.2008 16:56|ПсковКомментариев: 3

Группа «Маша и Медведи» приедет в Псков с группой поддержки. По словам арт-директора клуба «TIR», в котором 6 декабря состоится концерт группы, Алексея Некрасова, «медведи» собираются взять с собой своих жен, поэтому следует ожидать группу по крайней мере из 10 человек.

Псков

Ранее сообщалось, что вход на концерт будет стоить 500 рублей. Однако у фанатов группы «Маша и Медведи» есть возможность сэкономить на билете 100 рублей: предъявив флаер, на концерт можно будет попасть за 400 рублей. Как таковой предварительной продажи билетов на концерт не организовано. Их можно купить в кассе в день концерта. Телефон для справок - 621054.

Известно также, что рассматривается возможность участия Маши Макаровой и ее «медведей» в прямом эфире на одной из псковских радиостанций. 

Рок-группа «Маша и Медведи» была образована в 1997 году в Краснодаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой и ее друзьями - профессиональными музыкантами местных групп. Уже в 1998 году «Маша и Медведи» были заявлены как открытие года на фестивале «Максидром». Под песни «Любочка» и «Без тебя» «затряхивалась» самая разномастная публика - от радикально настроенных неформалов до мажорных столичных тусовщиков. Один за другим вышли два мощнейших альбома: «Солнцеклеш» и «Куда?».

Группа утверждается на отечественной рок-сцене как новое явление, Маша Макарова становится негласным секс-символом. Группа задает новые тенденции, собирает стадионы по всей стране, снимает весьма экзотичные по тем временам видео, активно развивается, экспериментирует, и вдруг исчезает изполя зрения публики.

Последние три года Маша Макарова с удовольствием вживалась в роль любящей матери двух дочек - близняшек и благодаря этому снова обрела гармонию с собой и окружающим миром. Параллельно она обучалась горловому пению, постигала азы боевых искусств и дыхательных практик, читала книги, общалась с новыми людьми. Маша попробовала себя в сольном и дуэтном творчестве и, наконец, вернулась к верным «Медведям» и тому, что у нее получалось лучше всего.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 906 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.