Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



«Маша и Медведи» выйдут в прямой эфир на радио «Европа плюс» в Пскове

05.12.2008 16:33 ПЛН, Псков

Группа «Маша и Медведи» выйдет в прямой эфир на радиостанции «Европа плюс» в Пскове. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей на радиостанции. Услышать голоса солистки группы Маши Макаровой и музыкантов можно завтра, 6 декабря, с 13.00 до 14.00. Поведет эфир Алексей Голубев.

Псков

Ранее сообщалось, что «Маша и Медведи» выступят с концертом в псковском клубе «TIR» 6 декабря. Вход на концерт будет стоить 500 рублей. Однако у фанатов группы есть возможность сэкономить на билете 100 рублей: предъявив флаер, на концерт можно будет попасть за 400 рублей.

Рок-группа «Маша и Медведи» была образована в 1997 году в Краснодаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой и ее друзьями - профессиональными музыкантами местных групп. Уже в 1998 году «Маша и Медведи» были заявлены как открытие года на фестивале «Максидром». Под песни «Любочка» и «Без тебя» «затряхивалась» самая разномастная публика - от радикально настроенных неформалов до мажорных столичных тусовщиков. Один за другим вышли два мощнейших альбома: «Солнцеклеш» и «Куда?».

Группа утверждается на отечественной рок-сцене как новое явление, Маша Макарова становится негласным секс-символом. Группа задает новые тенденции, собирает стадионы по всей стране, снимает весьма экзотичные по тем временам видео, активно развивается, экспериментирует, и вдруг исчезает изполя зрения публики.

Последние три года Маша Макарова с удовольствием вживалась в роль любящей матери двух дочек - близняшек и благодаря этому снова обрела гармонию с собой и окружающим миром. Параллельно она обучалась горловому пению, постигала азы боевых искусств и дыхательных практик, читала книги, общалась с новыми людьми. Маша попробовала себя в сольном и дуэтном творчестве и, наконец, вернулась к верным «Медведям» и тому, что у нее получалось лучше всего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь