Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Шансон Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках партийной программы «Театры - детям»

Псковский театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках партийной программы «Театры - детям»

Псковский областной театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках проекта партии «Единая Россия» «Театры - детям». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Государственной Думы...3



«Вольт»: смотрится без напряжения!

10.12.2008 11:42 ПЛН, Псков

«Вольт» (Volt), режисссеры Байрон Ховард, Крис Уильямс, США, 2008 год.

Первые кадры мультфильма сносят голову убийственным по своей серьезности экшеном. Девочка и ее суперпес Вольт спасают папу - гениального ученого. Полчища врагов разлетаются в клочья, как фейерверки в новогоднюю ночь. Зловещий доктор Зеленогоглазый искрит пресловутого цвета глазом, придумывая новые козни для героев. Эти зрелища   убеждают в том, что это мы уже проходили, это нам уже задавали и, следовательно, можно смело храпеть в сосредоточенной тишине зрительного зала…

Тут главное не ошибиться и перетерпеть все-таки пару-тройку минут первого тайма, когда герои с  психоделической сосредоточенностью начинают спасать мир и семейные ценности, дальше будет чудо.  Выясняется, что Вольт и девочка вовсе не будут спасать папу весь хронометраж мультика, у девочки-то и папы нет, а есть только упитанная мама и агент. Потому как девочка звезда телесериала, ровно, как и ее коллега по шоу собака Вольт.

С Вольтом происходит целая история, уважаемые дамы и господа. Вольт всю свою собачью жизнь думал, что он во всех смыслах пес замечательный, и действительно способен глазами испускать лазеры, издавать супер-гавк и прутья решетки разгибать лапами. Как бы не так, случайно, выбравшись из голливудской студии, в реальную действительность пес повстречается с кошкой Варешкой и хомяком Рино, которые дружно скажут псу: «Welcome to the real world, mister Volt». Все вместе они пройдут такой путь, изведают такие сложности, что любое телешоу просто померкнет перед их приключениями…

Вот вроде мультфильм, а понравится не только детской аудитории. А все почему, потому сделано с душой. При этом душу вложили не только диснеевские криэйтеры, но и российская команда, занимавшаяся озвучкой «Вольта». Порадовали ребята из легендарного «Квартета И» (это те, что создали «День радио и «День выборов»).  Как играет Леонид Барац – хомяка Рино – это нужно слышать. Просто шика-а-а-рно! Остальные парни из квартета талантливо изобразили забывчивых голубей. Владимир Вдовиченков говоривший за Вольта, как и должно его герою был нарочито серьезен и вдумчив. Как впрочем, и проблематика мультфильма за нарочитой веселостью героев, они задаются непростыми вопросами: «Что такое любовь, семья и родной дом для живого существа? Как за глянцевой мишурой больших денег разглядеть истинные ценности?» Особенно показателен и узнаваем в этом свете персонаж – актерского агента – лощеный тип в элегантном костюмчике, заботящийся только о получении прибыли от своей подопечной – девочки-хозяйки Вольта.

Про фантастическую прорисовку Вольта и компанию говорить не приходится – все- таки это студия «Дисней», а положение обязывает!  Обязательно будет номинация на «Оскар» за лучший анимационный фильм, хотя награда достанется все же «ВАЛЛ-И» производства того же «Диснея».

Таким образом, на выходе с киноконвейера получаем качественно нарисованный мультфильм об истинных ценностях и пронизанный исключительным юмором, смотрящийся без напряжения в 220 «Вольт».

Даниил Яковлев,

специально для Псковской Ленты Новостей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31