Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Новый ганзейский маршрут Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках партийной программы «Театры - детям»

Псковский театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках партийной программы «Театры - детям»

Псковский областной театр кукол может получить финансовую поддержку в рамках проекта партии «Единая Россия» «Театры - детям». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Государственной Думы...3



«Прощенные» дни объявляет библиотека им. В. Каверина в Пскове

12.12.2008 13:47 ПЛН, Псков

С 21 по 30 декабря Псковская областная библиотека для детей и юношества им. В.А. Каверина объявляет «прощенные» дни. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по культуре, библиотеки периодически напоминают задолжникам о том, что необходимо вовремя возвращать взятые книги. Для тех, кто нарушил сроки пользования литературой, начисляются пени за просроченные дни.

Задолжники, которые по каким-либо причинам забыли или не смогли сдать книги вовремя, иногда не решаются зайти в библиотеку и рассчитаться, ожидая неприятного выговора или накопившихся штрафных санкций. С учетом этого библиотека им. Каверина дважды в год объявляет периоды, когда любой читатель может вернуть книги без всяких условий.

«В "прощенные" дни на полки возвращаются отсутствующие книги и становятся доступными для других читателей. Если литература утрачена - ей можно принести замену, близкую по теме и стоимости, после чего, задолжник вновь сможет стать полноценным пользователем библиотеки», - отметили в комитете. Уже сейчас начата работа по налаживанию контакта с давно не появлявшимися читателями: библиотекари обзванивают их, сообщая об акции и приглашая зайти.

Добавим, что читатели активно используют такую возможность: в «прощенные» дни в библиотеку возвращаются и книги, и читатели.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь