Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Театр кукол Аренда Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Фестиваль рэперов «V.L.city rappers 2.0» прошел в Великих Луках

12.12.2008 17:44 ПЛН, Великие Луки

Третий ежегодный рэп-фестиваль «V.L.city rappers 2.0» прошел в клубе «Кристалл» в Великих Луках 11 декабря.

За гран-при фестиваля вышли побороться 5 команд: «PlayBackBrothers», «RaPlay», «Замкнутый эффект и Дато», «Рамс Да Фраз» и гости города - псковская команда «Double Trouble». В первом круге каждый рэп-коллектив исполнил по два трека. Судить мастерство участников было возложено на плечи членов жюри в составе: List - организатор многих рэп-тусовок, Beat - в прошлом тренер по брейк-дансу и Ralpy - член группы BandaBass.

Пока жюри приходило к единому мнению о составе тройки финалистов, на сцену вышел известный великолукский рэпер Тимур Улубаев (Time). Как выяснилось позже, Тимур являлся членом жюри инкогнито, и раскрыл себя только на оглашении результатов. Своим исполнением рэперов также порадовал специально приглашенный гость из Москвы - Макс Бауэр. Приятным сюрпризом для собравшихся, стал момент, когда прочитать рэп вышли организаторы фестиваля команда «Хата Хамов» (Kokos, Iziman, Ralpy).

Не дали скучать и представительницам прекрасного пола, специально для них организаторы подготовили конкурс VLCityБэйба в котором девушкам предстояло помериться силой рук в состязании по армрестлингу. Главным призом для победительницы стала профессиональная фотоссесия.

После первого круга в финал вышли следующие команды: «Raplay», «Рамс Да Фраз» и «Замкнутый эффект». Для определения победителя ребятам предстояло прочитать ещё по одному заключительному треку. Развернулась настоящая музыкальная битва.

В результате лучшей признана команда «Рамс Да Фраз» (Глаз и Стрепа), за время фестиваля ребята покорили зал своей харизмой и по праву стали первой рэп-командой города Великие Луки в этом году. Они получили возможность записать свой трэк на профессиональной студии.

Источник: ВЛуки.info





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30