Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Танцоры из Петербурга стали победителями конкурса бальных танцев в Великих Луках

16.12.2008 12:42 ПЛН, Псков

96 пар приняло участие в конкурсе бальных танцев в Великих Луках, состоявшемся 13 декабря в ДК ЛК. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Доме культуры, эти пары представляли семь танцевальных клубов: «Глория» (Пыталово), «Вектор» (Великие Луки), «Данс-Альянс» и «Триумф» (Псков), «Аэроданс» (Остров), «Полонез» (Себеж) и «Стиль» (Санкт-Петербург).

Конкурс проходил по категориям «Н» - начинающие, «Е-класс», «Д-класс» и хобби-класс. Последняя категория была введена в рамках конкурса впервые, и соревнования в хобби-классе вызвали наиболее восторженные отзывы у зрителей: танцевали пары в возрасте от 17 до 40 лет. Все они были из Себежа. «В остальных категориях соревнования прошли не менее напряженно. Все участники устали в ходе четвертьфинала, полуфинала и финала., но приложили усилия для достижения хороших результатов. Бороба за призовые места в основном развивалась между танцорами из Пскова и Великих Лук, но приезд пары из Петербурга изменил расстановку. В результате первыми в классе Е стали питерские танцоры», - сообщили в ДК ЛК. Остальные места распределились между псковичами и великолучанами.

Ярким украшением конкурса стали показательные выступления пары из Москвы - Дениса Замураева и Яны Богдановой, которая долгое время танцевала в танцевальной студии «Вектор», а в этом году поступила в Московский университет культуры на кафедру хореографии по специальности «тренер бальных танцев» и теперь выступает за московский клуб.

Следующий конкурс в Великих Луках пройдет уже в отремонтированном ДК. В ближайших планах танцоров - принять участие в конкурсе российского значения «Господин Великий Новгород» в январе 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31