Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Танцоры из Петербурга стали победителями конкурса бальных танцев в Великих Луках

16.12.2008 12:42 ПЛН, Псков

96 пар приняло участие в конкурсе бальных танцев в Великих Луках, состоявшемся 13 декабря в ДК ЛК. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Доме культуры, эти пары представляли семь танцевальных клубов: «Глория» (Пыталово), «Вектор» (Великие Луки), «Данс-Альянс» и «Триумф» (Псков), «Аэроданс» (Остров), «Полонез» (Себеж) и «Стиль» (Санкт-Петербург).

Конкурс проходил по категориям «Н» - начинающие, «Е-класс», «Д-класс» и хобби-класс. Последняя категория была введена в рамках конкурса впервые, и соревнования в хобби-классе вызвали наиболее восторженные отзывы у зрителей: танцевали пары в возрасте от 17 до 40 лет. Все они были из Себежа. «В остальных категориях соревнования прошли не менее напряженно. Все участники устали в ходе четвертьфинала, полуфинала и финала., но приложили усилия для достижения хороших результатов. Бороба за призовые места в основном развивалась между танцорами из Пскова и Великих Лук, но приезд пары из Петербурга изменил расстановку. В результате первыми в классе Е стали питерские танцоры», - сообщили в ДК ЛК. Остальные места распределились между псковичами и великолучанами.

Ярким украшением конкурса стали показательные выступления пары из Москвы - Дениса Замураева и Яны Богдановой, которая долгое время танцевала в танцевальной студии «Вектор», а в этом году поступила в Московский университет культуры на кафедру хореографии по специальности «тренер бальных танцев» и теперь выступает за московский клуб.

Следующий конкурс в Великих Луках пройдет уже в отремонтированном ДК. В ближайших планах танцоров - принять участие в конкурсе российского значения «Господин Великий Новгород» в январе 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь