Новости партнеров
Культура

«Кровавую свадьбу» сыграют великолукские артисты

12.01.2009 16:35|Великие ЛукиКомментариев: 0

Спектакль Федерико Гарсия Лорка поставил режиссер Дмитрий Борисов, проживающий в Германии, с артистами Великих Лук. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Доме культуры им. Ленина, в постановке заняты артисты Великолукского драматического театра и ДК им. Ленина: Виктор Задвинский, Владимир Субботин, Екатерина Макарова, Елена Савченко, Эльвира Усейкина, Анна Вораксо, Павел Думанский, Татьяна Семенова, Ольга Сергеева.

В ближайшие дни спектакль будет представлен на суд великолучан два раза. Премьера «Кровавой свадьбы» состоится 15 января, в 18.30, в ДК им. Ленина, билеты продаются по цене от 100 до 170 рублей. Второй раз спектакль будет показан 18 января, в 16.00, в день праздника, посвященного юбилею артиста Виктора Задвинского. Билеты будут чуть подороже - верхний предел цен составит 170 рублей.

История, положенная в основу трагедии Лорки «Кровавая свадьба», была взята из реальной жизни. В конце 20-х годов прошлого века в одном испанском городке вместо свадьбы разыгралась кровавая драма. Невеста прямо со свадьбы убегает к другому, а жених убивает соперника, чтобы тут же быть убитым самому…

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.