Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



С «Завещанием целомудренного бабника» познакомят псковичей

12.03.2009 12:11 ПЛН, Псков

Премьера года состоится 11 апреля на большой сцене Псковского областного академического театра драмы им. А.С. Пушкина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в театре, звезды российского театра и кино разыграют суперкомедию Анатолия Крыма «Завещание целомудренного бабника».

В спектакле заняты народный артист России Владимир Коренев, Дмитрий Исаев, Ирина Лачина, Дарья Сагалова и заслуженный артист России Сергей Дорогов.  Постановка будет в двух действиях с антрактом, продолжительность два часа.

Главным героем спектакля является непревзойденный любимец и в тоже время яростный ненавистник женщин Дон Жуан (Коренев). Современный украинский прозаик и драматург Анатолий Крым представляет нам своего Дон Жуана, бабника и повесу, на склоне лет, кающегося в своих грехах и уверяющего всех в своей невиновности и невинности. Правда, от женщин, которых у него было 617, он не отрекается. Он всех он безумно любил, научил летать от переполняющего чувства любви, летать от восторга и счастья, но при этом не одною из них он не обладал.

Все это Дон Жуан открывает монаху в исповеди в последний предсмертный вечер. Монах, ошеломленный услышанным и плененный прелестью и грехом прелюбодеяния, готов вернуться к светской жизни. Открыть свое сердце для женской любви кажется более приятным, чем пребывать в заточении в монастырской келье. Есть и достойная партия – дочь донны Анны, пришедшая отомстить за свою многострадальную мать. Неумелый монах, по наущению Целомудренного Бабника, очаровывает юную особу, обещая ей любовь и бездну сладостных чувств. Соединение этой пары в любви – последняя интрига уходящего в вечность Дон Жуана.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь