Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



С «Завещанием целомудренного бабника» познакомят псковичей

12.03.2009 12:11 ПЛН, Псков

Премьера года состоится 11 апреля на большой сцене Псковского областного академического театра драмы им. А.С. Пушкина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в театре, звезды российского театра и кино разыграют суперкомедию Анатолия Крыма «Завещание целомудренного бабника».

В спектакле заняты народный артист России Владимир Коренев, Дмитрий Исаев, Ирина Лачина, Дарья Сагалова и заслуженный артист России Сергей Дорогов.  Постановка будет в двух действиях с антрактом, продолжительность два часа.

Главным героем спектакля является непревзойденный любимец и в тоже время яростный ненавистник женщин Дон Жуан (Коренев). Современный украинский прозаик и драматург Анатолий Крым представляет нам своего Дон Жуана, бабника и повесу, на склоне лет, кающегося в своих грехах и уверяющего всех в своей невиновности и невинности. Правда, от женщин, которых у него было 617, он не отрекается. Он всех он безумно любил, научил летать от переполняющего чувства любви, летать от восторга и счастья, но при этом не одною из них он не обладал.

Все это Дон Жуан открывает монаху в исповеди в последний предсмертный вечер. Монах, ошеломленный услышанным и плененный прелестью и грехом прелюбодеяния, готов вернуться к светской жизни. Открыть свое сердце для женской любви кажется более приятным, чем пребывать в заточении в монастырской келье. Есть и достойная партия – дочь донны Анны, пришедшая отомстить за свою многострадальную мать. Неумелый монах, по наущению Целомудренного Бабника, очаровывает юную особу, обещая ей любовь и бездну сладостных чувств. Соединение этой пары в любви – последняя интрига уходящего в вечность Дон Жуана.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31