Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Ниже не будет! Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Великолучане стали лауреатами Международного конкурса-фестиваля искусств «Виват, талант!» в Санкт-Петербурге

18.03.2009 13:01 ПЛН, Великие Луки

C блестящими результатами вернулись из Санкт-Петербурга учащиеся эстрадного отделения детской музыкальной школы №3 города Великие Луки с Международного конкурса-фестиваля искусств «Виват, талант!», который проходил 14 и 15 марта в рамках конкурса «Петербургская весна».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете культуры администрации Великих Лук, в конкурсе участвовали юные музыканты из Белоруссии, Москвы, Твери, Санкт-Петербурга, Соснового Бора, Липецка, Вологды, Республики Коми, Тюмени и других городов. Выступление конкурсантов оценивало жюри под председательством заслуженного артиста России, профессора Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова - Александра Шустина.

Учащиеся эстрадного отделения ДМШ №3 приехали с конкурса с четырьмя дипломами лауреата. Ульяна Громова и Ирина Баженова получили дипломы лауреата III степени, Анжела Бартнева - диплом лауреата II степени и Никита Смирнов - диплом I степени. Всем лауреатам, в том числе и великолучанам, были вручены специальные кубки. Специальным дипломом за высокий уровень подготовки и профессионализм была награждена руководитель эстрадного отделения ДМШ №3 - Александра Арсентьева.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь