Культура

Хип-хоп группа «Центр» даст эксклюзивное интервью в прямом эфире радиостанции «Европа плюс-Псков»

26.03.2009 17:20|ПсковКомментариев: 4

Псков

Хип-хоп группа «Центр» даст эксклюзивное интервью в прямом эфире радиостанции «Европа плюс-Псков» 27 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в редакции радиостанции, начало прямого эфира, который проведет Андрей Лукин, планируется на 13.00. Он продлится час.

Задать свой вопрос любимой группе любой желающий может, позвонив по телефону 723-523 или отправив SMS-сообщение на номер 5533 (оно должно начинаться со слова «Псков»).

Кроме того, радиостанция «Европа плюс-Псков» разыгрывает билеты на концерт группы «Центр», который состоится 27 марта в гигант-холле «Пароход». Розыгрыш бесплатных билетов производится ежедневно в дневном play box’e «Европы плюс».

«Получить билет просто. Для этого нужно следить за эфиром, позвонить в студию по телефону: 723-523, и удача не отвернется», - отметили в редакции радиостанции.

«Центр» - лучшая хип-хоп группа России по версии MTV RMA 2008, образована в Москве в 2004 году. В ее состав входят четыре перспективных и интересных исполнителя - Guf, Slim, Птаха и Принцип. И если первый - гений текстов и крылатых фраз, второй - профессионал от музыки, то последние два отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Первый альбом группы - «Подарок» - музыканты выпустили тиражом  13 экземпляров: все они были презентованы самым близким друзьям на Новый год.

В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. Потом был альбом «Качели». На концерте в Пскове группа презентует свой новый альбом «Эфир в норме!».

Также его в ближайшее время услышат Великий Новгород, Самара, Саратов, Уфа, Набережные Челны, Казань, Белгород, Старый Оскол.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости