Новости партнеров
Культура

Великолукская «Заряница» стала обладателем гран-при международного конкурса «Пою тебе, Россия!»

07.04.2009 11:32|ПсковКомментариев: 0

Первый международный конкурс вокалистов «Пою тебе, Россия!» прошел в концертном зале ДК им. Ленина в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете культуры администрации Великих Лук, в конкурсном прослушивании приняли участие 130 участников из Великих Лук, Пскова, Невеля, Себежа, Острова, Новосокольников, Пушкинских Гор, Минска, Витебска и Верхнедвинска. Оценивало конкурсантов компетентное жюри, голосование было открытым.

Обладателем гран-при стал образцовый вокальный ансамбль «Заряница» (Великие Луки, руководитель Маргарита Амирханян). Специальный приз за конкурсный дебют был вручен Михаилу Клюкину (5 лет). За лучшую песню о малой Родине был удостоен приза Никита Царкозенко (Остров), «За волю к победе» - Никита Смирнов (Великие Луки). Приз за самый яркий сценический образ получила Александра Хутько (Верхнедвинск).

Все участники конкурса были награждены дипломами и сувенирами.

Напомним, что участие в конкурсе приняло более 80 вокалистов. Статус международного он получил благодаря участию в нем вокалистов не только из Псковской области, но и из Республики Беларусь.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.