Новости партнеров
Культура

Великолучане приняли участие в отборочном туре конкурса «Детская новая волна-2009»

10.04.2009 13:34|ПсковКомментариев: 0

Ученики Великолукской детской музыкальной школы №3 приняли участие в отборочном туре конкурса «Детская новая волна - 2009». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете культуры администрации Великих Лук, первый тур конкурса «Детская новая волна» проходил в Москве. На рассмотрение поступило около 300 видео- и аудиоматериалов из разных городов Северо-Западного региона России.

На конкурс были отправлены музыкальные записи учеников детской музыкальной школы №3 города Великие Луки - Елизаветы Бодровой и Никиты Смирнова. Через некоторое время из Москвы пришло сообщение, что учащиеся прошли первый тур и вошли в число 26 участников на Региональный отборочный тур Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна-2009».

Конкурс проходил 5 апреля в одном из лучших залов Санкт-Петербурга «Атмосфера». На конкурсе Лиза исполнила песню собственного сочинения, написанную специально к конкурсу «Новая волна»; Никита - песню А.Арсентьевой «Хотим на карусели».

«Лиза и Никита достойно выступили, но конкурс есть конкурс. В Москве на полуфинале конкурса будут выступать восемь конкурсантов, в основном, представители Санкт-Петербурга», - отметили в комитете культуры администрации Великих Лук.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.