Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драматический театр возглавит заслуженный работник культуры РФ  Валентина Зандер. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации г. Великие Луки, представляя коллективу драматического театра нового...41



Не пропустить «Экватор весны» советуют псковичам

24.04.2009 19:34 ПЛН, Псков

Не пропустить «Экватор весны» советует псковичам радиостанция «Европа Плюс Псков». Как напомнила ди-джей радиостанции Светлана Буканова, завтра, 25 апреля, в клубе «R-16» пройдет уже ставшая культовой вечеринка «Экватор весны». Специальный гость программы - DJ Славянка.

Псков

DJ Славянка родилась в 1976 году в Ленинграде. Музыкой увлекалась с детства. Особенно всегда интересовалась новыми и модными музыкальными течениями. С электронной музыкой впервые столкнулась в 1991 году. Ди-джеем стала в 1996 году. Сначала наблюдала за тем, как работают ее друзья - ди-джеи, а потом решила попробовать сама. Теперь это стало ее стилем жизни.

Первое выступление Славянки произошло в клубе «Тоннель». После этого появились предложения играть в других клубах, а также на крупных музыкальных акциях. Выступала во многих городах России, Прибалтики и в Финляндии. Работает в музыкальных стилях Acid Jazz, Breakbeat, Disco, Disco House, House.

«Не обязательно быть мужчиной для того, чтобы работать ди-джеем. Нужно только решить для себя, что это надо и - вперед», - считает ди-джей. Как впишется в ее график с многочисленными гастролями и переездами семья, 33-летняя Славянка пока не представляет себе. Главными качествами ди-джея она считает тщеславие, целеустремленность, терпимость, преданность делу, фанатизм. Кроме того, считает она, настоящий DJ должен знать и чувствовать музыку, идти на шаг вперед, потому что именно он диктует моду, новые композиции, и он просто не имеет права отстать от будущего, или остаться в прошлом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь