Новости партнеров
Культура

Вопрос о закупке дождевиков для участников Пушкинского праздника поэзии прорабатывает оргкомитет

29.05.2009 14:28|ПсковКомментариев: 7

Вопрос о закупке плащей на случай дождя для участников 43-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии прорабатывает оргкомитет.

Как сообщила сегодня журналистам заместитель председателя комитета Псковской области по культуре Наталья Сергеева, на 6 июня - основной день праздника - Gismeteo прогнозирует всего 13 градусов тепла, переменную облачность и дожди. Поэтому возникла идея подумать о приобретении клеенчатых плащей на случай дождя, чтобы защитить участников праздника от непогоды, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Сейчас вопрос прорабатывается. В Пскове нет такого запаса дождевиков, чтобы обеспечить плащами всех участников Пушкинского праздника, а если делать заказ, то поставка плащей осуществится в течение двух недель, то есть можно не успеть», - объяснила Наталья Сергеева. Она выразила надежду, что погода не испортит праздника на Михайловской поляне.

Напомним, что 43-й Всероссийский пушкинский праздник поэзии будет проходить 5 и 6 июня на Михайловской поляне в Пушкинском заповеднике. Участие в нем примет представительная делегация поэтов и писателей-пушкинистов, начинающих поэтов, знаменитых артистов театра и кино, исполнителей авторской песни, творческих коллективов и политиков. 

Программу Пушкинского праздника можно посмотреть здесь.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 655 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.