Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Конкурс «Золотой формуляр» проходит в городских и районных библиотеках Псковской области

02.06.2009 14:58 ПЛН, Псков

Конкурс «Золотой формуляр» проходит в городских и районных библиотеках Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заведующая отделом Центра научно-методической, экспериментальной и исследовательской работы Псковской областной библиотеки для детей и юношества имени В.А.Каверина Татьяна Степанова.

По ее словам, конкурс «Золотой формуляр» пройдет во всех муниципальных библиотеках. Он призван привлечь внимание читателей к книге и чтению. Главный документ читателя -  формуляр будет проанализирован сотрудникам библиотек, с тем, чтобы выявить самых активных читателей, а также более конкретно определить их интересы, чтобы в дальнейшем учесть их при работе с молодежью.

Обладателем «Золотого формуляра» станет тот читатель, который посетит библиотеку не менее 15 раз в год, прочитает около 30 книг и периодических изданий на разные темы, напишет рецензию на любимую книгу. Формуляр читателя-победителя в номинации «Золотой формуляр» отмечается наклейкой золотого цвета. Кроме «Золотого формуляра» есть еще «Серебряный формуляр» и «Бронзовый формуляр». Татьяна Степанова отметила, что число обладателей формулярами не ограничено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь