Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ответы Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Суперкомедию «Жениха вызывали, девочки?» везут в Псков известные артисты

09.06.2009 11:17 ПЛН, Псков

Суперкомедию «Жениха вызывали, девочки?» везут в Пскове известные артисты. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном театре драмы им. Пушкина, на псковской сцене выступит целая плеяда известнейших артистов - народный артист СССР Лев Дуров, народные артисты России Евгений Киндинов, Александра Назарова, Светлана Брагарник/Светлана Загородняя-Варецкая и Юрий Шерстнев. Также в спектакле занят любимец всех женщин актер Сергей Глушко (Тарзан).

Псков

22 июля на Большой сцене псковского драмтеатра они покажут спектакль «Жениха вызывали, девочки?» по пьесе Андрея Иванова «Божьи одуванчики». Продолжительность суперкомедии в двух действиях - 2 часа.

«Жениха вызывали, девочки?» - это история двух сестер. Одна - Анастасия Михайловна - бывшая актриса, другая - всю жизнь при ней. Чинят сломанные краны, вспоминают прошлое, живут в слишком просторной квартире, где когда-то было шумное театральное общежитие. Приходит одиночество, возраст подступает. И вот, старшая пытается устроить личную жизнь младшей сестры - Мальвины Михайловны - ищет ей женихов.

Жениха заказывают в брачном агентстве, но сначала приходит совсем не жених, а потом - сразу два жениха. Однако инициативу перехватывает другой претендент с явно запятнанной биографией. Но всех их опережает слесарь-сантехник, которого дамы принимают за истинного жениха. В результате - влюблены все! И весь процесс выяснения отношений сопровождается остроумными диалогами и комичными ситуациями.

Оказывается, только сделай шаг, и все будет возможно: мечты, которые кажутся нереальными, на самом-то деле вполне реальны. В этом спектакле в воздухе всегда витает возможность. Казалось бы, протяни руку - и схватишь мечту за хвост, стащишь с небес на землю - вот тебе и реальность. И не так уж много для этого надо. Кульминация спектакля - в грядущее счастье поверили уже все: и зрители, и даже сами актеры. Казалось, еще чуть-чуть - и все образуется в этой бестолковой жизни…

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31