Новости партнеров
Культура

«Воины света» придут на киноэкраны России 7 января

10.12.2009 12:23|ПсковКомментариев: 0
Псков

7 января 2010 года на экраны выходит фантастический триллер «Воины света» - вампирский фильм, который, однако, трудно назвать «очередным»: на этот раз это не подростковое фэнтэзи или комедия, а напряженный и философский триллер-антиутопия, отражающий реальные проблемы цивилизации.

Год две тысячи девятнадцатый. На планете разразилась страшная и непонятная эпидемия, в результате которой большинство населения превратилось в вампиров. Человеческая раса поставлена на грань уничтожения. Люди как существа второго сорта вынуждены прятаться, потому что на них объявлена охота. Более того, теперь их содержат на специальных фермах, как стойловых животных, чтобы обеспечивать кровью вампиров.

Псков

Перед ученым-гематологом Эдвардом Далтоном (вампиром, который отказывается от употребления человеческой крови) стоит благородная задача - найти ее заменитель, чтобы спасти оставшихся людей. Ему это долго не удается, пока, наконец, ему не встречается Одри, которая помогает ему осуществить научный прорыв. Вооруженный знаниями, за которые с одинаковым успехом его могут убить как люди, так и вампиры, Эд вступает в смертельную битву, которая должна решить судьбу человечества.

«Воины света» - напряженный, динамичный, стильный и провокативный фильм-антиутопия с элементами научной фантастики. В нем снимались очень известные и привередливые в смысле выбора ролей актеры: Итан Хоук, дважды номинировавшийся на «Оскар» («Тренировочный день», «Перед рассветом»), Уиллем Дэфо и Сэм Нил. Авторы сценария и режиссеры - братья Спириг.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.