Новости партнеров
Культура

Александр Христофоров: По богомольцам есть вопросы, но 142 миллиона для Псковской области — это хорошо

07.10.2010 13:09|ПсковКомментариев: 4
«Выделение серьезных финансовых сумм богомольцам может вызывать вопросы в масштабе государства, но для Псковской области 142 миллиона — это очень хорошо», - заявил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Александр Христофоров, коментируя проведение открытого конкурса на право заключения государственного контракта на реконструкцию Дома для знатных богомольцев, Монастырской гостиницы Спасо-Елеазаровского монастыря.

«Решение о том, куда потратить деньги, принимают первые лица государства, - подчеркнул Христофоров, - и этим все сказано». Далее псковский парламентарий от комментариев воздержался.

Напомним, что на официальном сайте Правительства РФ опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на реконструкцию Дома для знатных богомольцев, Монастырской гостиницы в рамках проведения работ по сохранению объекта культурного наследия на объекте «Соборный комплекс Трех Святителей Спасо-Елеазаровского монастыря» .Начальная (максимальная) цена контракта обозначена суммой 142 042 000 рублей.

Отметим также, что Спасо-Елеазаровский монастырь является местом паломничества многих высокопоставленных дам, в частности, обитель посещают супруга премьера-министра Владимира Путина, жена вице-премьера Александра Жукова, вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 396 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.