Культура

Колония строгого режима в Себежском районе превратится в съемочную площадку 19 октября

14.10.2010 16:29|ПсковКомментариев: 1

Съемки фильма «Охотник» в колонии строгого режима ИК-3, расположенной в Себежском районе, начнутся 19 октября. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Псковской области.

Напомним, что полнометражный фильм «Охотник» режиссера Бакура Бакурадзе снимает в Псковской области кинокомпания «СТВ». Съемки проходят на территории Великолукского и Новосокольнического районов. Несколько сцен будут сняты в колонии строгого режима ИК-3 в Себежском  районе. Съемки сцен на территории колонии пройдут в два этапа: первый  - 19 октября, второй – в середине ноября.

Главную роль в кинокартине исполняет Михаил Барскович, в основном в картине играют непрофессиональные актеры, жители Псковской области.

Это фильм о мужской любви – к земле, семье, к женщине. В то же время, он о трудном выборе своего пути и понимании долга. По сценарию, главный герой фильма фермер Иван Дунаев сдает мясо для колонии. Между ним и осужденной женщиной Любой начинаются сложные, но очень необходимые им обоим взаимоотношения. 

Фильм «Охотник» - второй полнометражный фильм молодого талантливого режиссера Бакура Бакурадзе. Его дебютный фильм «Шультес» был участником Каннского кинофестиваля  (2008) и многих других, получил главные призы на кинофестивалях «Кинотавр-2008» и «Молодость» в Киеве. Бакур Бакурадзе стал обладателем премии кинокритики «Белый слон» за лучший дебют 2008 года.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости