Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове
Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драматический театр возглавит заслуженный работник культуры РФ  Валентина Зандер. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации г. Великие Луки, представляя коллективу драматического театра нового...41



Колония строгого режима в Себежском районе превратится в съемочную площадку 19 октября

14.10.2010 16:29 ПЛН, Псков

Съемки фильма «Охотник» в колонии строгого режима ИК-3, расположенной в Себежском районе, начнутся 19 октября. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Псковской области.

Напомним, что полнометражный фильм «Охотник» режиссера Бакура Бакурадзе снимает в Псковской области кинокомпания «СТВ». Съемки проходят на территории Великолукского и Новосокольнического районов. Несколько сцен будут сняты в колонии строгого режима ИК-3 в Себежском  районе. Съемки сцен на территории колонии пройдут в два этапа: первый  - 19 октября, второй – в середине ноября.

Главную роль в кинокартине исполняет Михаил Барскович, в основном в картине играют непрофессиональные актеры, жители Псковской области.

Это фильм о мужской любви – к земле, семье, к женщине. В то же время, он о трудном выборе своего пути и понимании долга. По сценарию, главный герой фильма фермер Иван Дунаев сдает мясо для колонии. Между ним и осужденной женщиной Любой начинаются сложные, но очень необходимые им обоим взаимоотношения. 

Фильм «Охотник» - второй полнометражный фильм молодого талантливого режиссера Бакура Бакурадзе. Его дебютный фильм «Шультес» был участником Каннского кинофестиваля  (2008) и многих других, получил главные призы на кинофестивалях «Кинотавр-2008» и «Молодость» в Киеве. Бакур Бакурадзе стал обладателем премии кинокритики «Белый слон» за лучший дебют 2008 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28