Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Съемки полнометражного фильма «Охотник» начнутся 22 октября

19.10.2010 16:05 ПЛН, Псков

Съемки полнометражного художественного фильма «Охотник», назначенные на 19 октября, состоятся 22 октября. Об этом Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

По словам продюсера картины Юлии Мишкинене, сейчас заканчивается кастинг непрофессиональных  актеров для участия в массовке, устанавливаются последние декорации. Так, в  деревянном заборе складских помещений колонии строгого режима ИК-3 (Себежский район)  начали устанавливать металлические ворота. Это не вредит режимным требованиям, - пояснили в самой колонии, поэтому этим действиям никто не  препятствует.

Напомним, кинокомпании  «Сальвадор  Д» и «СТВ» готовятся приступить к созданию полнометражного художественного фильма «Охотник». Это фильм о мужской любви – к земле, семье, к женщине. В то же время, он о трудном выборе своего пути и понимании долга.

Съемки фильма планируются осенью этого года в Псковской области. Несколько сцен будут сняты в колонии строгого режима ИК-3 (Себежский район). По сценарию, главный герой фильма фермер Иван Дунаев сдает мясо для колонии. Между ним и осужденной женщиной Любой начинаются сложные, но очень необходимые им обоим взаимоотношения. 

Фильм «Охотник» - второй полнометражный фильм молодого талантливого режиссера Бакура Бакурадзе. Его дебютный фильм «Шультес» был участником Каннского кинофестиваля  (2008) и многих других, получил главные призы на кинофестивалях «Кинотавр-2008» и «Молодость» в Киеве.  Бакур  Бакурадзе стал обладателем премии кинокритики «Белый слон» за лучший дебют 2008 года.

В фильме играют непрофессиональные актеры. В основном – это жители Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь