Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Денис Мацуев посоветовал псковичам купить рояль «Steinway & Sons»

13.12.2010 11:37 ПЛН, Псков

В большой концертный зал Псковской областной филармонии доставили концертный рояль «Steinway & Sons» модель D-274 (черный), согласно заключенному ранее Государственному контракту с официальным представителем STEINWAY & SONS, BOSTON, ESSEX в РоссииООО «Старт-Вест–94» (стоимость рояля не уточняется). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник отдела по связям с общественностью Псковской областной филармонии Инна Зуб.

Псков

По ее словам, с проведением ежегодного музыкального фестиваля «Крещендо» в концертном зале Псковской филармонии связано приглашение и участие высокопрофессиональных мастеров исполнительского искусства. По рекомендации Арт-директора фестиваля «Крещендо» и Лауреата Государственной премии 2009 года в области литературы и искусства пианиста Дениса Мацуева для обеспечения участия звезд мирового оперного искусства и ведущих симфонических оркестров Российской Федерации в фестивале необходимо наличие рояля «Steinway& Sons».

Приобретение рояля «Steinway& Sons» вызвано необходимостью его взаимодействия с другими музыкальными инструментами, используемыми в Псковском симфоническом оркестре и соответствием акустическим характеристикам концертного зала филармонии.

Фирма-поставщик предоставила право выбора товара на складе, для чего предложила на выбор 5 черных полированных концертных роялей «Steinway & Sons», различных по тембральному акустическому звучанию. По рекомендации Дениса Мацуева, в Гамбург для отбора рояля ездил Игорь Четуев, участник Музыкального фестиваля «Crescendo» 2010 года.

Отобранный рояль и сертификат качества передан Псковской областной филармонии. Установка и первичная настройка рояля производится специалистами фирмы-поставщика, обслуживающими инструменты линии Steinway.

А 13 декабря в БКЗ Псковской областной филармонии состоится презентация нового рояля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь