Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Фит-модель «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Денис Мацуев посоветовал псковичам купить рояль «Steinway & Sons»

13.12.2010 11:37 ПЛН, Псков

В большой концертный зал Псковской областной филармонии доставили концертный рояль «Steinway & Sons» модель D-274 (черный), согласно заключенному ранее Государственному контракту с официальным представителем STEINWAY & SONS, BOSTON, ESSEX в РоссииООО «Старт-Вест–94» (стоимость рояля не уточняется). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник отдела по связям с общественностью Псковской областной филармонии Инна Зуб.

Псков

По ее словам, с проведением ежегодного музыкального фестиваля «Крещендо» в концертном зале Псковской филармонии связано приглашение и участие высокопрофессиональных мастеров исполнительского искусства. По рекомендации Арт-директора фестиваля «Крещендо» и Лауреата Государственной премии 2009 года в области литературы и искусства пианиста Дениса Мацуева для обеспечения участия звезд мирового оперного искусства и ведущих симфонических оркестров Российской Федерации в фестивале необходимо наличие рояля «Steinway& Sons».

Приобретение рояля «Steinway& Sons» вызвано необходимостью его взаимодействия с другими музыкальными инструментами, используемыми в Псковском симфоническом оркестре и соответствием акустическим характеристикам концертного зала филармонии.

Фирма-поставщик предоставила право выбора товара на складе, для чего предложила на выбор 5 черных полированных концертных роялей «Steinway & Sons», различных по тембральному акустическому звучанию. По рекомендации Дениса Мацуева, в Гамбург для отбора рояля ездил Игорь Четуев, участник Музыкального фестиваля «Crescendo» 2010 года.

Отобранный рояль и сертификат качества передан Псковской областной филармонии. Установка и первичная настройка рояля производится специалистами фирмы-поставщика, обслуживающими инструменты линии Steinway.

А 13 декабря в БКЗ Псковской областной филармонии состоится презентация нового рояля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30