Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Министр культуры призвал не распространять небылицы о заповеднике «Михайловское»

21.12.2010 10:28 ПЛН, Псков

Псков

Министр культуры РФ Александр Авдеев считает, что обвинения Счетной палаты РФ в адрес директора музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское» Георгия Василевича, зарекомендовавшего себя порядочным и опытным руководителем, не стоило придавать огласке до проведения оценок состояния объекта культуры.

Счетная палата в ходе проверки выявила, что в старинных особняках музея-заповедника А.С.Пушкина «Михайловское» незаконно проживают сотрудники самого музея и администрации Пушкиногорского района, а на территории заповедника стоят жилые дома, отель и четыре гостевых дома с банями и бассейном. Кроме того, в музее-заповеднике выявлены случаи нецелевого использования бюджетных средств на сумму порядка 4,5 миллиона рублей.

«Я пока воздержусь от оценок обвинений, скажу одно - выдвигать публичные обвинения в адрес уважаемого деятеля российской культуры до того, как были бы проведены работы по оценкам объекта - это не очень хорошо», - сказал Авдеев журналистам в понедельник.

Министр отметил, что директора «Михайловского» Георгия Василевича «проверяли много раз - и каждый раз приходили к выводу, что это порядочный человек и классный руководитель».

«Перед ним надо было бы извиниться тем, кто распространяет всякие небылицы», - передает слова Авдеева РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31