Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Аренда Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



«Космическая ночь» согласно опросу псковичей стала незабываемым мероприятием в новогодние праздники

17.01.2011 14:06 ПЛН, Псков

Специалисты управления культуры администрации Пскова выяснили у псковичей, какое мероприятие в первые дни 2011 года стало для них самым необычным и незабываемым. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, 12 и 13 января интервьюеры вышли на улицы Пскова с вопросом: «Какое праздничное мероприятие в новом 2011 году Вы назвали бы самым ярким и веселым?».

Как показал опрос, в тройку лидеров вошли «Космическая ночь», «Ледовая фантазия» и Праздничный рождественский новогодний концерт от Псковской епархии.

Одним из первых событий нового года стала «Космическая ночь» на Октябрьской площади. Новогоднее веселье началось в 00.30 и продлилось до 4.00. В праздничную ночь псковичи увидели представление, которого еще никогда не было. На этот раз основной темой праздника стала космическое путешествие. На время Октябрьская площадь превратилась в космодром, с которого стартовал корабль с капитаном и Алисой на борту. В полёте с пассажирами произошли необратимые изменения, в результате чего на землю они вернулись уже в образе Деда Мороза и Снегурочки. Впервые на площади работали сразу две интерактивные площадки. Псковичей развлекали ростовые куклы, сказочные персонажи и пиротехнические эффекты. В новогоднюю ночь разыграли сладкие подарки. В три часа над городом прогремел музыкальный фейерверк.

Все праздничные дни в Городском парке культуры и отдыха им. А.С. Пушкина для малышей и взрослых работал каток. На территории парка были выстроены большой снежный лабиринт и ледяные горки. 8 января псковичи стали участниками «Ледовой фантазии» - весёлого рождественского представления на катке. Для юных псковичей были организованы театрализованные интерактивные представления с участием сказочных героев и ростовых кукол. Дети стали участниками Игр Дедов Морозов.

9 января необычно прошёл и праздничный рождественский новогодний концерт от Псковской епархии. Подарком для прихожан стал театрализованный рождественский пролог от театра «Бенефис» и сводного хора Псковского Епархиального управления.

12 января по многолетней традиции новогодние праздники закончились концертом ансамбля русской эстрадной музыки «Элегия» и Юрия Наконечного. Они порадовали псковичей новой программой «Рождественский романс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30