Новости партнеров
Культура

Литобъединение «Мы Одной Крови» приглашает принять участие в конкурсе, посвященном памяти Станислава Золотцева

04.02.2011 11:32|ПсковКомментариев: 2

Литобъединение «Мы Одной Крови» объявляет о проведении ежегодного конкурса поэзии, посвященного памяти поэта, писателя, литературного критика, Станислава Золотцева.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей администраторы конкурса, тема этого года, по сложившейся традиции, задана строкой из его стихотворения и звучит как «Россия пишет стихи и прозу…».

На конкурс принимаются стихи о русском слове, процессе творчества, о российской словесности, литературе и их месте в судьбе России.

В конкурсе могут принимать участие все авторы, зарегистрированные на сайте Литсовет. Однако, участие авторов других литературных ресурсов может быть оговорено дополнительно.

По условиям конкурса принятые произведения могут в дальнейшем публиковаться в электронных журналах, издаваемых ЛитО «Мы Одной Крови», без дополнительного согласования с автором.

Не принимаются на конкурс произведения не соответствующие тематике конкурса,  содержащие ненормативную лексику, носящие проявления расовой, национальной и религиозной нетерпимости, стихи, занимавшие призовые места в других конкурсах на сайте Литсовет, не соответствующие идее и целям ЛитО «Мы Одной Крови».

Каждый участник ЛитО «Мы Одной Крови» может стать судьей, подав заявку. Авторы Литсовета, не являющиеся членами ЛитО «Мы одной крови», могут стать судьями только по приглашению организаторов конкурса.

Победители конкурса награждаются дипломами ЛитО «Мы Одной Крови». Дипломы высылаются в адрес победителя в электронном виде.

Первые 20 произведений публикуются в электронном журнале ЛитО «Мы Одной Крови», посвященном итогам конкурса.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 72 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.