Культура

Актриса Юлия Пересильд мечтает переехать в Пушкинские Горы

18.03.2011 10:19|ПсковКомментариев: 4

Известная актриса, в прошлом жительница Пскова Юлия Пересильд хотела бы уехать из Москвы в Псковскую область. Об этом она заявила в интервью газете «Новые известия».

«Я не оставила свою идею поселиться однажды в Пушкинских Горах», - сказала актриса. При этом Юлия Пересильд призналась, что в настоящее время не представляет себя в ином, нестоличном ритме.

«Псков - мой родной город. Очень его люблю, но жить там уже не могу: другой ритм жизни. Мне ведь постоянно хочется бежать, чтобы все время что-то происходило», - сообщила она.

Псков

Напомним, что Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 года в Пскове. После окончания школы поступила в Псковский пединститут; однако отучившись год, бросила и уехала в Москву, где стала профессиональной актрисой. Самая известная ее работа в кино - роль Софьи в фильме «Край» режиссера Алексея Учителя. За эту работу Пересильд была удостоена национальной премии в области кинематографии «Золотой орел».

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости