Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Фестиваль в Изборске Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



Актриса Юлия Пересильд мечтает переехать в Пушкинские Горы

18.03.2011 10:19 ПЛН, Псков

Известная актриса, в прошлом жительница Пскова Юлия Пересильд хотела бы уехать из Москвы в Псковскую область. Об этом она заявила в интервью газете «Новые известия».

«Я не оставила свою идею поселиться однажды в Пушкинских Горах», - сказала актриса. При этом Юлия Пересильд призналась, что в настоящее время не представляет себя в ином, нестоличном ритме.

«Псков - мой родной город. Очень его люблю, но жить там уже не могу: другой ритм жизни. Мне ведь постоянно хочется бежать, чтобы все время что-то происходило», - сообщила она.

Псков

Напомним, что Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 года в Пскове. После окончания школы поступила в Псковский пединститут; однако отучившись год, бросила и уехала в Москву, где стала профессиональной актрисой. Самая известная ее работа в кино - роль Софьи в фильме «Край» режиссера Алексея Учителя. За эту работу Пересильд была удостоена национальной премии в области кинематографии «Золотой орел».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь