Новости партнеров
Культура

Персональная выставка студентки Анастасии Клюевой открыта в Псковском колледже искусств

18.03.2011 16:37|ПсковКомментариев: 3

Первая персональная выставка студентки Анастасии Клюевой, размещенная в выставочном зале Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова, будет работать в течение месяца. Как сообщила Псковской Ленте Новостей специалист по связям с общественностью колледжа искусств Ирина Галковская, за первые 3 дня работы выставку посетило более 100 человек, в большинстве своем студенты и преподаватели колледжа.

Псков

На выставке представлено около 30 работ Анастасии Клюевой – студентки 4 курса специальности «Декоративно- прикладное искусство и народные промыслы» Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова. Излюбленные жанры молодой художницы -  пейзаж, натюрморт. Также Настя пробует свои силы в портретном жанре.

По словам руководителя художественного отделения колледжа, члена Московского  Союза художников России Константина Зинина, Анастасия - глубокий, вдумчивый, чрезвычайно трудолюбивый человек, тонкий лирик с очень позитивным взглядом на мир. «Работы, представленные на выставке, выполнены на высоком профессиональном уровне. Это и живопись (акварель, пастель, гуашь), и графика, а также гобелен и батик. Все они внутренне озарены творческим потенциалом автора, нет работ, которые бы оставляли зрителя равнодушным», - отметил Константин Александрович.

Добавим, Анастасия Клюева - участница городских и областных выставок, лауреат Всероссийской выставки – конкурса в г. Санкт-Петербурге, лауреат Международного конкурса в г. Москве.

Адрес выставочного зала отделения культуры и искусств колледжа: ул. Набат, 5. Вход на выставку свободный.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.