Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



И.о. директора Городского культурного центра Пскова назначена Юлия Мисикова

12.05.2011 14:04 ПЛН, Псков

И.о. директора Городского культурного центра Пскова назначена Юлия Мисикова из Москвы. Ее назначение одобрили депутаты 12 мая на  внеочередной 81-й сессии Псковской городской Думы четвертого созыва, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Как пояснил глава администрации Пскова Петр Слепченко, назначение на должность исполняющего обязанности, а не директора связано с реорганизацией ГКЦ.

Председатель комитета Псковской городской Думы по бюджету, налогам и финансовому контролю Светлана Андреева поинтересовалась, откуда приехала Юлия Мисикова. «Что она такое сделала, что без проведения конкурса вы предлагаете именно ее?»  - спросила Андреева у председателя городского комитета культуры Елены Шишло.

По словам Е.Шишло, Мисикова уже месяц отработала заместителем директором ГКЦ по общим вопросам и проявила себя как отличный специалист. «У нее три образования, связанных с культурой. Юлия Мисикова уже видит направление, в котором должно двигаться ГКЦ», - заверила Шишло.

Ю.Мисикову на должность и.о. директора ГКЦ порекомендовал ректор Щукинского театрального училища, отметила Елена Шишло.

«У нас имеется колледж культуры, кого ж они выпускают? Почему мы из Москвы специалистов приглашаем?» - поинтересовалась Андреева.

«Выпускники колледжа культуры не могут даже отрежиссировать городское мероприятие. Им нужно приобрести опыт в творческой практике», - ответила ей Шишло.

Светлана Андреева отметила, что корректнее было провести конкурс на данную должность. «Думаю заявление в СМИ, что, по мнению Шишло, в Псковской области нет достойного работника на должность и.о. директора ГКЦ вызвало бы общественный резонанс и желающие на должность в Пскове нашлись», - предположила Андреева.

«Как-то неправильно, что все руководящие должности в Пскове занимают приезжие люди», - высказал мнение депутат Сергей Калинин.

Тем не менее, за назначение на должность Юлии Мисиковой проголосовало 15 депутатов из 18.

Напомним, ранее ее кандидатура не нашла поддержки у депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31