Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Издание, выпущенное Псковской областной типографией, вошло в шорт-лист конкурса «Книга года»

30.08.2011 18:56 ПЛН, Псков

В шорт-лист престижного XII национального конкурса «Книга года», который приурочен к Московской международной книжкой выставке-ярмарке, вошла книга известного художника Константина Сутягина «Десять романов про счастье. Fast-Art», изданная в этом году Псковской областной типографией.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей временно исполняющий обязанности директора типографии Сергей Биговчий, в этом году вновь ведомая им организация возобновила участие в Московской книжной выставке спустя 6 лет перерыва. Напомним, ранее, когда Сергей Биговчий в первый раз руководил областной типографией, два издания псковских полиграфистов уже попадали в шорт-лист Московской международной книжкой выставки-ярмарки: это книги «Англосахаб» и «Единорог».

Конкурс «Книга года» проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. Вручение наград победителям состоится в день открытия XXIV Московской международной книжной выставки-ярмарки на сцене Московского академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко 7 сентября 2011 года.

На конкурс поступило около 900 изданий от более чем 150 издательств. Издания, поступившие на конкурс, рассматривались в девяти номинациях: «Проза года», «Поэзия года», «Вместе с книгой мы растем», «Учебник XXI века», «HUMANITAS», «Страна высоких вдохновений…», «ART – книга», «Отпечатано в России», «Книга года».

Отметим, что изданная в Пскове книга «Десять романов про счастье. Fast-Art» выполнена по оригинальной технологии печати на оберточной бумаге. К ней прилагается набор расписанных автором одноразовых тарелок из картона, по аналогии с fast-food’ом названными Константином Сутягиным FAST-ART. Она попала в шорт-лист конкурса в номинации «Отпечатано в России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31