Новости партнеров
Культура

«Фортепианный вечер» Полины Осетинской отменяется из-за плохого самочувствия пианистки

27.09.2011 12:17|ПсковКомментариев: 8

Творческий благотворительный концерт Полины Осетинской «Фортепианный вечер», запланированный на 30 сентября в БКЗ филармонии, отменяется в связи с плохим самочувствием  пианистки.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь местной православной религиозной организации Прихода храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии Елена Адикаева, Полина Осетинская была госпитализирована в эти выходные, в понедельник стало известно, о том, что врачи запретили артистке выступления, намеченные на ближайший период.

Планировалось, что выступление Полины Осетинской продолжит программу благотворительных концертов, направленную на сбор средств на возведение храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии.

Билеты, приобретенные на благотворительный концерт, можно сдать в кассе БКЗ филармонии.

Напомним, перед псковичами уже выступали такие артисты как Сергей Стадлер, Вадим Пальмов, Вячеслав Бутусов, Евгений Дятлов и Юрий Гальцев. Проведение благотворительных концертов стало доброй традицией, все собранные пожертвования идут на возведение храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.