Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Шансон Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Компромат на члена Совета Федерации России Александра Волкова

15.10.2010 14:35 ПЛН, Псков

Сенатор Александр Александрович Волков скупил заповедные территории в Карелии, неподалеку от города Сортавала, и втайне занялся там поиском древних артефактов, оставшихся от его отца. Свое сенаторство он всегда считал чем-то вроде хобби, а подлинным призванием для него был оккультизм. Уверовав в свои магические способности, он создал военизированную организацию, в которую, кроме людей, вошли самые настоящие бесы. Купив вертолет и придумав структуру под названием «Миннедр», господин Волков контролировал свои владения, пока группа московских студентов-филологов не попала на арендованной Волковым территории в ЧП.

Руководитель фольклорной экспедиции вызвал по телефону спасателей МЧС, которые своевременно прибыли на место, однако вертолет «Миннедр» также перехватил сигнал. Сотрудники «Миннедр» хладнокровно расстреляли спасателей МЧС и сбили вертолет, после чего, убив руководителя экспедиции, захватили студентов в заложники. При этом член Совета Федерации России Александр Волков самолично руководил допросом и отдавал приказы о расстреле студентов, добиваясь от них информации о том, кто завладел магическим щитом мумифицированной в склепе ведьмы. Дело в том, что сам Волков - колдун и сын великого колдуна, две тысячи лет назад убитого озерными ведьмами, и душа отца как раз и заключена в щите. Чтобы овладеть миром, необходим волшебный щит...

Псков

Такое вот фэнтези сочинили сценаристы «Темного мира», первого, как утверждается в рекламе, отечественного фильма в формате 3D.

Что касается формата, то не верьте: если спецэффектов в 3D наберется, то минут на 15, не больше, и не стоит терзать глаза  при просмотре в темных очках. Без очков двухмерная картинка смотрится гораздо ярче и отчетливей. Что же до фабулы, то с точки зрения главного злодея, колдуна и оборотня Волкова, все верно: именно так и было, хотя начинается кино с мелодрамы для влюбленных дурочек.

Некто Марина косит под крутую готку, предпочитая стиль «грустный вампир»,  и испытывает тягу к черной магии. Ее избранник, симпатичный, но не склонный к постоянству парень по имени Артур, кидает девчонку, отдав предпочтение гламурной блонде.

Марина мается от ревности и страсти, не замечая рядом влюбленного ботаника Костю. Но тут намечается фольклорная экспедиция в леса Карелии, где студенты собираются собирать сказки, песни, тосты. До тостов, впрочем, дело не дошло. Потому что в лесу они встречают избушку и старушку, которая стережет границу в Неведомый мир, а Артур, пытаясь вновь соблазнить бывшую подружку, будит в ее крови какие-то темные энергии, и она уносится в чащу леса, за ней – ботан Костя, а следом и вся группа студентов.

До финальных титров выживут немногие, потому что зрителя ожидает смертельная битва между озерными ведьмами, исповедующими матриархат и изъясняющимися на каком-то финно-угорском наречии, и злобным колдуном и по совместительству членом Совета Федерации Волковым, которого даже серебряные пули из «Калашникова» не берут.

Хэппи-энд, впрочем неизбежен, как того и требует классический триллер с двойной концовкой. Голова злыдня Волкова искусно отсечена мечом, и все возвращается на круги своя, все студенты живы, все свободны. Однако спонсором очередной поездки выступает... вы догадались – сенатор  Волков, цинично улыбающийся героине прямо в глаза, с еще кровавой незажившей полосой на шее. Зло, как и власть, непобедимо. Видимо это глубокомысленное обстоятельство и называется «Темный мир».

Саша Донецкий

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31