Выборы 2011

Коммунистам придется играть на чужом поле по чужим правилам – Владимир Никитин

01.10.2011 12:07|ПсковКомментариев: 43

В Псковской области, как и на федеральном уровне, коммунистам придется играть на чужом поле по чужим правилам и с подкупленным судьей, считает первый секретарь обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Владимир Никитин. Об этом он заявил 1 октября на II этапе XXXVI конференции областного отделения КПРФ.

Выступая перед делегатами по вопросу о выборах, Владимир Никитин сказал, что надо отдать должное губернатору Андрею Турчаку, который целеустремленно сколачивал блок партий, чтобы опустить на выборах КПРФ ниже второго места.

По его мнению, для этого губернатор пошел на явный сговор с лидером «Справедливой России» в регионе - бизнесменом Михаилом Брячаком и ЛДПР. «Перед Брячаком и ЛДПР поставлена задача обливать грязью коммунистов и внушать населению мысль о деградации КПРФ», - сказал В. Никитин. Он считает, что «Справедливая Россия» специально для противодействия КПРФ ввела на выборах депутатов Государственной Думы объединенный калинградско-псковский округ.

По словам первого секретаря обкома, перед псковским отделением ЛДПР поставлена задача вытеснить КПРФ с патриотического направления, а перед «Яблоком» - обвинять коммунистов в разжигании межнациональной розни.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
Последние новости