Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Псковской области появился политический зоопарк

06.10.2011 17:13 ПЛН, Псков

В Интернет-пространстве Псковской области в преддверие выборов в Госдуму и областное Собрание, которые состоятся 4 декабря, один за другим появляются сайты, посвященные предстоящему политическому событию.

Совсем недавно псковский социолог Андрей Гаврилов презентовал общественно-политический исследовательский интернет-проект «Псковские выборы-2011», цель которого - независимый мониторинг предвыборной кампании, которая уже началась в регионе.

Проект «Псковские выборы-2011» создан при поддержке московского Института политических инноваций и представляет собой интернет-ресурс, в котором собирается разного рода информация о предстоящих выборах

Сегодня в редакцию Псковской Ленты Новостей поступил пресс-релиз от анонимных создателей сайта «Псковский политический зоопарк». В документе подчеркивается, что он задуман группой «независимых политических антропологов и зоофилов в качестве своеобразной альтернативы унылым и блеклым масс-медиа, отрабатывающим свою «трудовую копейку» на описании событийного ряда региональной и федеральной политики».

Утверждая, что они не принадлежат «ни к одному политическому клану»,  и что «ресурс достаточно толерантен ко всем политическим региональным стаям, а также отдельным их индивидуумам», авторы проекта заявляют, что их «возможности гораздо «ширше» местных СМИ.

«Нынешнюю политику называют и театром, и цирком, и многими другими, в том числе, непечатными словами. На наш взгляд, сравнение с зоопарком тоже имеет место быть. Политическая фауна Псковской области достаточно забавна, и иногда тут встречаются очень прикольные экземпляры. По мере возможностей, мы будем стараться наблюдать за телодвижениями «псковских политических зверушек», - заявляют создатели сайта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31