Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более трети кандидатов в депутаты областного Собрания от «Единой России» пришли из Народного фронта

11.10.2011 17:48 ПЛН, Псков

Практически каждый четвертый кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от «Единой России» является беспартийным. Об этом сегодня, 11 октября, в ходе пресс-конференции, посвященной итогам партконференции, сообщил секретарь регионального политсовета «ЕР» Александр Котов.

«Будет выдвинуто 89 персоналий, они разместятся на 93 позициях. Пять - это центральный список, по 3 - в каждой региональной группе по единому избирательному округу и 22 кандидата - по одномандатным избирательным округам. Если провести небольшой анализ списка наших кандидатов, то следует сказать, что 69 из них - это члены партии «Единая Россия», что составляет чуть более 74 процентов. 24 кандидата - беспартийные, это порядка 26 процентов от общего состава кандидатов. Таким образом, мы реализовали ту идею, которая была выдвинута нашей партией перед тем, как мы начали формировать Общероссийский народный фронт (ОНФ) здесь, у себя в регионе», - рассказал Александр Котов.

По словам руководителя регионального координационного совета ОНФ Дмитрия Хритоненкова, четыре года назад на выборах депутатов областного Собрания беспартийных в списке кандидатов от «Единой России» было всего 4 человека.

Участники пресс-конференции также подчеркнули, что что 36% состава списка - это члены Общероссийского Народного фронта. По словам Дмитрия Хритоненкова, такого количества беспартийных граждан в списках партии не было никогда. То есть произошло существенное обновление в рядах кандидатов - общеобластной список обновлен на 100%, региональных групп - на 70%, список по одномандатным округам - на треть.

Отметим также, что участники пресс-конференции отнесли к числу главных решений партийного форума наряду с принятием списка кандидатов утверждение предвыборной программы, основные положения которой были озвучены в выступлении губернатора Андрея Турчака.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Региональная конференция единороссов. Третий этап


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31