Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрею Турчаку и Александру Васильеву вручили удостоверения кандидатов в депутаты

24.10.2011 15:09 ПЛН, Псков

Губернатору Псковской области Андрею Турчаку и лидеру общественной организации «Убитые дороги» Александру Васильеву вручили удостоверения кандидатов в депутаты Государственной Думы перед началом видеоконференции президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина с регионами России.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, в видеоконференции приняли участие губернатор Псковской области Андрей Турчак, его заместители Максим Жаворонков и Александр Котов, начальник управления внутренней политики администрации области Роман Романов, заместитель председателя областного Собрания Валентин Каленский, вице-спикер областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков, глава Пскова Иван Цецерский, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Остренко, лидер общественной организации «Убитые дороги» Александр Васильев.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин общались с представителями региональных отделений партии «Единая Россия» Новосибирской, Липецкой, Волгоградской и Московской области, а также с руководством Ставропольского края. Темы, поднятые на видеоконференции, затрагивают интересы миллионов граждан России - коммунальная сфера, повышение заработной платы, ситуация в сельском хозяйстве, работа правоохранительных органов.

Вопрос, заданный руководителям государства участниками конференции из Подмосковья, касался возможного повышения налогов взимаемых с сотрудников правоохранительных органов, которым, напомним, с недавнего времени увеличили заработную плату.  «К нам часто обращаются полицейские или их жены и спрашивают, не увеличатся ли налоговые сборы для нас? Ведь они «съедят» те процентные надбавки, которые мы получим», - рассказал первый заместитель председателя комитета государственной Думы по безопасности Михаил Гришанков. 

Дмитрий Медведев уверил, что в налогообложении доходов ничего принципиально не изменится. «Подоходный налог остается прежним, в плоской шкале налогообложения. Да, есть целый ряд предложений, которые касаются тех, кто зарабатывает большие деньги, но это не имеет отношения к подоходному налогу. Для полицейских налог останется прежним - 13 %», - подчеркнул он. 

Владимир Путин добавил, что принято решение: увеличить  социальные отчисления на 10% для предприятий, которые в состоянии платить высокие заработные платы. «Во-первых, в нашей стране таких предприятий немного. Во-вторых, это нагрузка не на граждан, а именно на эти предприятия. Что же касается бюджетной сферы, то платить налоги с высоких зарплат будет, опять же, государственное учреждение, а не граждане», - отметил он. 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31