Новости партнеров
Выборы 2011

Задача депутатов - обеспечить наиболее полное соответствие Народного бюджета и Народной программы, считает Виктор Почернин

25.10.2011 16:45|ПсковКомментариев: 9

«Народный бюджет родился не сегодня, идея разрабатывалась достаточно давно и сейчас механизм начал работать», - сказал депутат областного Собрания Виктор Почернин, комментируя процесс создания Народного бюджета, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Виктор Почернин рассказал, что сейчас, когда волостные сходы закончились, и жители региона внесли свои предложения в Народную программу, начался следующий этап работы - перед депутатами стоит задача обеспечить наиболее полное вхождение предложений Народной программы в бюджет. «В ноябре начнётся рассмотрение проекта бюджета и каждый из депутатов сравнит предложения, внесенные на сходах, с проектом, и в случае, если какие-то моменты не  вошли в него, мы будем искать пути решения», - сообщил он.

По словам Виктора Почернина, народный бюджет «отличителен тем, что пути распределения средств не спускаются откуда-то «сверху», не навязываются властью, а идут «снизу». «Население определяет то, на что нужно потратить средства. Очень часто на сходах в Народную программу вносились предложения о ремонте дорог, подъездов. Часто поднималась и проблемы здравоохранения-обеспечения жильем, рост зарплаты. Будем стараться, чтобы решение этих и многих других проблем  прошло согласование  и получило подкрепление в финансовом документе региона», - заключил депутат.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.