Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Шансон Квартиры от госкомпании Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Эстонии для голосования россиян 4 декабря будет открыто всего 9 избирательных участков

27.10.2011 09:45 ПЛН, Псков


Граждане РФ в Эстонии смогут проголосовать на выборах в Госдуму 4 декабря на девяти избирательных участках в трех городах, сообщает «Интерфакс» о ссылкой на посольство РФ в Эстонии.

Российские граждане, проживающие на территории Эстонской Республики, смогут проголосовать на избирательных участках в Таллине, Тарту и Нарве. Четыре избирательных участка будут действовать в Таллине, четыре в Нарве и один в Тарту. Все они будут открыты с 08.00 до 20.00.

К участию в голосовании допускаются проживающие в Эстонии совершеннолетние граждане Российской Федерации по представлении действующего российского заграничного паспорта.

В общей численности населения доля российских граждан в Эстонии одна из самых больших в мире. Согласно публиковавшимся ранее данным посольства РФ, в Эстонии на 1,3 млн населения около 100 тысяч граждан РФ с правом голоса.

Все избирательные участки создаются только в помещениях, имеющихся в распоряжении посольства РФ, что может привести к длинным очередям желающих проголосовать, как было на предыдущих выборах депутатов Госдумы и президента России.

27 сентября посольство РФ направило ноту в МИД Эстонии с официальной просьбой открыть дополнительные избирательные участки, однако получило отказ.

В связи с этим посольство выразило сожаление, что «такой неконструктивный ответ значительно усложнит процедуру голосования для десятков тысяч граждан России, проживающих на территории Эстонии».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31