Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Макарченко считает «никакой» организацию политдебатов в эфире ГТРК «Псков»

23.11.2011 15:53 ПЛН, Псков

Координатор псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко считает «никакой» организацию теледебатов в эфире ГТРК «Псков». «Это мало напоминает дебаты, особенно бесплатная часть», - заявил Псковской Ленте Новостей лидер псковских либерал-демократов.

Сергей Макарченко

«Задается вопрос, пять-шесть человек отвечают. На ответ дается по минуте», - сказал Сергей Макарченко. Его удивляют вопросы «изложите программу партии», за минуту это сделать нереально. «Малоинтересно за одну минуту что-то рассказать, а потом три минуты слушать, как тебя грязью поливают», - отметил координатор псковского отделения партии.

«Организация в принципе никакая», - поделился впечатлениями Сергей Макарченко. В частности, участникам дебатов сначала не показывали отсчет оставшегося времени. «Поставили, когда мы с Роговым возмутились, что не видим», - отметил политик. В других регионах оставшееся для выступления время видят и телезрители.

«Нужно больше времени давать для каких-то перекрестных вещей. Хотя вы понимаете, что «Единой России» придется отвечать на вопросы больше, чем остальным. Бесплатная часть это не дебаты. Сидишь, как на уроке и отвечаешь на вопросы. По большому счету, кампания действительно вялая», - считает координатор псковского отделения ЛДПР.

«Может быть, ведущему надо быть поподкованней, находить разницу между программами и платформами, впихивать вопросы, чтобы партии между собой грызлись. Это было бы веселее для избирателей», - предложил Сергей Макарченко.

Основная претензия к организации теледебатов со стороны ЛДПР - неудачно выбранное время. «Кто смотрит телевизор в 12 часов дня, реально я не понимаю. Это никому неудобно. Я бы хотел понять, какая, аудитория это смотрит. Не понимаю, почему бы не показать дебаты вечером», - добавил Сергей Макарченко. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31