Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Фестиваль в Изборске Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Представитель псковского отделения ЛДПР обвинил полицию в беспределе по отношению к кандидатам в депутаты

24.11.2011 17:57 ПЛН, Псков

В Пскове полиция задержала кандидата в депутаты Псковского областного Собрания от партии ЛДПР и активистов партии за незаконную агитацию. «Наша партия наблюдает беспредел и произвол сотрудников полиции во время избирательной кампании», - заявил Псковской Ленте Новостей заместитель координатора псковского регионального отделения ЛДПР Игорь Иванов.

В течение двух недель агитаторов и действующих кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания от ЛДПР сотрудники полиции задерживают или пытаются задержать за незаконную агитацию.

«Портят нервы, здоровье. Был случай, когда изымалась литература», - рассказал заместитель координатора регионального отделения ЛДПР.

В частности, 24 ноября на улице Новоселов в Пскове полицейские задержали кандидата в депутаты Сергея Серегина и еще двух активистов во время расклейки агитационного материала. Оба агитатора были совершеннолетние, они распространяли оплаченные с избирательных счетов агитационные материалы, имеющие все необходимые данные.

Задержанных доставили в Запсковский отдел полиции. «Подвергались оскорблениям и унижениям в моем присутствии со стороны работников полиции», - рассказал кандидат в депутаты Псковского областного Собрания по округу №2 Сергей Серегин. Были изъяты агитационные материалы, копия уведомления избирательной комиссии о регистрации этого материала.

Полиция составила протокол по поводу незаконной агитации. «Объяснили, что нельзя расклеивать. Других объяснений не было», - сказал С. Серегин. По его словам, материалы расклеивались в специально отведенных местах.

«Естественно, мы придем в суд и будем доказывать свою правоту. Нервы у людей потрепаны, время на расклейку агитационных материалов упущено», - отметил Сергей Серегин. Задержанные провели в отделении около 2,5 часов.

«Мы опять будем подавать жалобу в избирком, а также в прокуратуру и в суд», - добавил заместитель координатора псковского отделения ЛДПР Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь