Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку Фестиваль Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг»



Представитель псковского отделения ЛДПР обвинил полицию в беспределе по отношению к кандидатам в депутаты

24.11.2011 17:57 ПЛН, Псков

В Пскове полиция задержала кандидата в депутаты Псковского областного Собрания от партии ЛДПР и активистов партии за незаконную агитацию. «Наша партия наблюдает беспредел и произвол сотрудников полиции во время избирательной кампании», - заявил Псковской Ленте Новостей заместитель координатора псковского регионального отделения ЛДПР Игорь Иванов.

В течение двух недель агитаторов и действующих кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания от ЛДПР сотрудники полиции задерживают или пытаются задержать за незаконную агитацию.

«Портят нервы, здоровье. Был случай, когда изымалась литература», - рассказал заместитель координатора регионального отделения ЛДПР.

В частности, 24 ноября на улице Новоселов в Пскове полицейские задержали кандидата в депутаты Сергея Серегина и еще двух активистов во время расклейки агитационного материала. Оба агитатора были совершеннолетние, они распространяли оплаченные с избирательных счетов агитационные материалы, имеющие все необходимые данные.

Задержанных доставили в Запсковский отдел полиции. «Подвергались оскорблениям и унижениям в моем присутствии со стороны работников полиции», - рассказал кандидат в депутаты Псковского областного Собрания по округу №2 Сергей Серегин. Были изъяты агитационные материалы, копия уведомления избирательной комиссии о регистрации этого материала.

Полиция составила протокол по поводу незаконной агитации. «Объяснили, что нельзя расклеивать. Других объяснений не было», - сказал С. Серегин. По его словам, материалы расклеивались в специально отведенных местах.

«Естественно, мы придем в суд и будем доказывать свою правоту. Нервы у людей потрепаны, время на расклейку агитационных материалов упущено», - отметил Сергей Серегин. Задержанные провели в отделении около 2,5 часов.

«Мы опять будем подавать жалобу в избирком, а также в прокуратуру и в суд», - добавил заместитель координатора псковского отделения ЛДПР Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31