Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Елена Косенкова порвала своих оппонентов по теледебатам «как тузик грелку»

02.12.2011 19:56 ПЛН, Псков

Сегодня, 2 декабря, в Пскове прошел заключительный раунд теледебатов с участием представителей политических партий, участвующих в выборах. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встречу в прямом эфире пришли члены «Единой России» (Елена Косенкова), «Яблока» (Лев Шлосберг) и КПРФ (Алексей Федоров).

Темой дискуссии стал вопрос «Какой должна быть модернизация в России?»

Председатель Псковского регионального отделения Союза пенсионеров России, директор швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова с самого начала захватила инициативу и призвала «уважаемых мужчин» не устраивать «драку», а говорить о том, как «мы можем вместе созидать», и «что нам вместе надо делать, чтобы процветала экономика», и «мы двигались вперед». В дальнейшем Елена Косенкова первой из всех единороссов, участвовавших в дебатах, заставила своих оппонентов выступать в оправдательном тоне, а не наоборот. И даже такой опытный полемист как председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг выглядел откровенно беспомощно, не говоря уже о немногословном коммунисте, секретаре обкома компартии Алексее Федорове.

«В выступлении Косенковой где-то местами хромала логика, она допускала фактологические ошибки, однако ее убежденность в своей правоте, эмоциональность и житейская мудрость полностью обезоружили оппонентов. Общее впечатление от дебатов – Косенкова «порвала своих соперников как тузик грелку», - считает один из опрошенных ПЛН экспертов.

По мнению наблюдателей, заключительная дискуссия в прямом эфире стала одной из самых ярких в ходе предвыборных дебатов, проходивших на протяжение последнего месяца. Удивительно, что «Единая Россия» ранее практически не использовала потенциал Елены Косенковой во время предвыборных встреч с оппонентами.

Напомним, что это были последние теледебаты, в ходе которых кандидаты агитировали избирателей и полемизировали друг с другом. Выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания пройдут в воскресенье, 4 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31