Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Елена Косенкова порвала своих оппонентов по теледебатам «как тузик грелку»

02.12.2011 19:56 ПЛН, Псков

Сегодня, 2 декабря, в Пскове прошел заключительный раунд теледебатов с участием представителей политических партий, участвующих в выборах. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встречу в прямом эфире пришли члены «Единой России» (Елена Косенкова), «Яблока» (Лев Шлосберг) и КПРФ (Алексей Федоров).

Темой дискуссии стал вопрос «Какой должна быть модернизация в России?»

Председатель Псковского регионального отделения Союза пенсионеров России, директор швейной фабрики «Славянка» Елена Косенкова с самого начала захватила инициативу и призвала «уважаемых мужчин» не устраивать «драку», а говорить о том, как «мы можем вместе созидать», и «что нам вместе надо делать, чтобы процветала экономика», и «мы двигались вперед». В дальнейшем Елена Косенкова первой из всех единороссов, участвовавших в дебатах, заставила своих оппонентов выступать в оправдательном тоне, а не наоборот. И даже такой опытный полемист как председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг выглядел откровенно беспомощно, не говоря уже о немногословном коммунисте, секретаре обкома компартии Алексее Федорове.

«В выступлении Косенковой где-то местами хромала логика, она допускала фактологические ошибки, однако ее убежденность в своей правоте, эмоциональность и житейская мудрость полностью обезоружили оппонентов. Общее впечатление от дебатов – Косенкова «порвала своих соперников как тузик грелку», - считает один из опрошенных ПЛН экспертов.

По мнению наблюдателей, заключительная дискуссия в прямом эфире стала одной из самых ярких в ходе предвыборных дебатов, проходивших на протяжение последнего месяца. Удивительно, что «Единая Россия» ранее практически не использовала потенциал Елены Косенковой во время предвыборных встреч с оппонентами.

Напомним, что это были последние теледебаты, в ходе которых кандидаты агитировали избирателей и полемизировали друг с другом. Выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания пройдут в воскресенье, 4 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь