Выборы 2011

За ходом выборов в инфоцентре облизбиркома «по просьбе Чурова» следят футбольные болельщики

04.12.2011 14:38|ПсковКомментариев: 3

В информационном центре избиркома Псковской области выступил представитель местного отделения Всероссийского объединения болельщиков Дмитрий Истомин. Слово ему предоставил председатель облизбиркома Николай Цветков. Представитель небольшой группы футбольных фанатов (трое человек, которые пришли в шарфах с символикой псковского футбольного клуба «747-Псков» в инфоцентр еще утром) сообщил, что «полгода назад поступило предложение из Москвы от Владимира Чурова поучаствовать в выборах в каком-либо качестве. Мы, конечно же, согласились».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Дмитрий Истомин рассказал, что сначала предполагалось привести в инфоцентр большее количество болельщиков – порядка 30 человек, однако потом представительство сократили.

Мотивацию присутствия в информационном центре облизбиркома в день голосования футбольные фанаты пояснили так: «Это для нас ново, необычно. Мы хотели бы, чтобы и в дальнейшем подобные предложения поступали. Все знакомые знают, что мы здесь – и тоже хотели бы поучаствовать, но сделают это, пойдя на выборы. Болельщики к каким-либо партиям не относятся, но после этого возможно пересмотрят свое мировоззрение».

Дмитрий Истомин добавил, что члены всероссийского объединения болельщиков следят за выборами, чтобы потом передать данные о их ходе и возможных нарушениях в штаб объединения в Москву, а также чтобы «привлечь молодежь на выборы». «Мы считаем, что так больше молодых людей примут участие в выборах. И плюс интерес еще – необычная для нас функция», - добавил он. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 605 человек
Лента новостей
Последние новости