Новости партнеров
Выборы 2011

Псковский коммунист: Результатов я не знаю, но власть будет шокирована

04.12.2011 21:44|ПсковКомментариев: 23

Представитель псковского отделения КПРФ, депутат завершившего работу созыва областного Собрания Александр Рогов заявил, что «сейчас власть будет во многом шокирована» результатами выборов.

Александр Рогов

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Рогов сообщил, что псковские коммунисты не заказывали отдельных социологических исследований на выходе из избирательных участков (т.н. экзит-пулов), однако, по его данным, «Единая Россия» набрала в Псковской области не более 40% голосов.

«И мы боимся повтора ситуации прошлых выборов, когда остановился ввод данных в систему ГАС Выборы. Но теперь мы готовы защищать результаты - если остановят ввод, мы готовы проводить митинг, который нам не разрешили сегодня проводить», - заявил коммунист.

Говоря в целом о нарушениях в ходе выборов, Александр Рогов отметил, что об этом рано говорить окончательно, потому что сейчас – в ходе подсчета голосов – идет еще более важный этап.

В заключение коммунист попросил рассказать о том, как он смотрел новости с материалом о явке избирателей в одном из кафе, где после слов «Явка в целом небольшая, но по-прежнему хорошо голосует Северный Кавказ» в зале «раздался смех сквозь слезы».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей