Новости партнеров
Выборы 2011

Игорь Савицкий: Если у нас не украдут победу, она у нас будет

05.12.2011 00:22|ПсковКомментариев: 13

«Если у нас не украдут победу, она у нас будет - у блока коммунистов и беспартийных», - такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал депутат областного Собрания, один из лидеров списка кандидатов КПРФ, кандидат по одномандатному округу №5 от КПРФ Игорь Савицкий, давая оценку состоявшимся сегодня выборам депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания.

Игорь Савицкий сообщил, что «по тем округам, где были наблюдатели от КПРФ, побеждают коммунисты». «Это меня, естественно, радует. Я уже видел сюжеты по телевидению, они подтвердили те результаты, которые мы получаем в нашем городе. Мне как оппозиционеру очень приятно, я считаю, что ситуация сдвинулась в лучшую сторону», - сказал он.

Однако депутат отметил, что победа на выборах все-таки будет у «Единой России». «Как  это делается - отдельный разговор. Но все-таки много голосов будет и у партии КПРФ. Ту поддержку, которую мы сегодня имеем от населения Псковской области, ее запылить или скрыть просто не удастся», - подчеркнул он.

Игорь Савицкий сообщил, что сегодняшний вечер проводит, смотря сразу пять телевизоров, слушая радио «Свобода». «Делаю так, чтобы у меня в голове создалась полная картина мира. Тяжело все соединить воедино, хотя основные вещи мне понятны. В стране достаточно серьезная фальсификация результатов выборов, но тем не менее те результаты, на которые рассчитывала «Единая Россия» месяц назад, не получились, они хуже. Если будет в Думе большинство у «ЕР» - 51 или  52% - это для них будет очень большим успехом. Но этого тоже может и не быть», - сказал он.

Депутат также отметил высокую активность избирателей. «Хоть и говорят, что явка якобы ниже, чем на предыдущих выборах, явка очень высокая. Народ стал задумываться над тем, что происходит в стране. Народ голосовал. И если власть не будет уважать выбор народа, для власти это хорошо не кончится. Активность была на удивление высокая. Многие голосовали, голосовали от души, не молча – говорили, обсуждали проблему с теми, кто пришел на избирательные участки. Это радует. Народ проснулся», - подчеркнул Игорь Савицкий.

 «Я считаю, что таких кукловодских выборов в России больше не будет. Это последние такие выборы. Следующие выборы будут честными: и в областное Собрание, и в Государственную Думу», - отметил Игорь Савицкий.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.