Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Шансон Квартиры по 1 млн рублей Быстров - победитель праймериз Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Если бы псковичи были довольны жизнью, то голосовали бы за партию власти - Сергей Макарченко

05.12.2011 14:16 ПЛН, Псков

«Если бы наши земляки были довольны ситуацией, в которой живут, то голосовали бы за партию власти», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, комментируя результаты выборов в Госдуму и Псковское областное Собрание депутатов.

Итоги выборов для лидера регионального отделения ЛДПР оказались, по его же словам, неожиданными. «Особенно вначале, когда стали обрабатывать протоколы, и было видно, что побеждает КПРФ. Еще было неожиданным, что у «Единой России» оказался такой низкий процент», - отметил Сергей Макарченко.

Координатор псковских либерал-демократов надеется на то, что такие результаты выборов несколько изменят ситуацию в Псковском областном Собрании. «Я, конечно, понимаю, что у «Единой России» большинство, но хотелось бы видеть там больше представителей оппозиционных партий», - сказал Сергей Макарченко.

Также он отметил, что «партия власти должна сделать какие-то выводы из результатов голосования».

Напомним, по данным на 12.00 в результате обработки 98% бюллетеней (638 протоколов УИК из 650) в Псковское областное Собрание депутатов смогут войти 5 региональных отделений политический партий.

Устойчивое большинство будет контролировать «Единая Россия», набравшая 37,67% голосов избирателей. Также в областное Собрание проходят КПРФ - 24,58%,  «Справедливая Россия» - 14,99%, ЛДПР - 14,25%. «Яблоко» набрало, по предварительным данным, 6,72% голосов, оно также будет представлено в региональном парламенте.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь