Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Будь в форме-7 Аренда Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



КПРФ сознательно поддержали грамотные и начитанные люди - Александр Рогов

05.12.2011 14:36 ПЛН, Псков

На выборах 4 декабря КПРФ сознательно поддержали грамотные и начитанные люди. Такое мнение корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал псковский коммунист, депутат завершившего работу созыва областного Собрания Александр Рогов.

«На мой взгляд, КПРФ набрала недостаточное количество голосов для того, чтобы коренным образом изменить политику страны, но мы видим, что серьезно изменилось настроение населения. Тот факт, что в Пскове граждане нас поддержали, нас радует. Другое дело, что 23 голоса остаются в партии власти. Это не может радовать, вот если бы 23 голоса было у КПРФ…» - сказал Александр Рогов.

В Псковской области КПРФ планирует получить ответы на многочисленные жалобы. «В связи с чем была приостановлена система ГАС «Выборы»? Почему итоговые протоколы голосования, прежде чем попасть в руки председателя территориальной комиссии, проходили через партийные органы районов и городов?» - озвучил депутат вопросы.

Александр Рогов поблагодарил всех граждан, которые отдали свой голос за КПРФ. «Сейчас одно желание - оправдать доверие поддержавших нас граждан. Мы будем работать на то, чтобы люди почувствовали изменения в их жизни в лучшую сторону», - пообещал депутат.

Значительную поддержку КПРФ жителями Псковской области Александр Рогов объяснил выступлением партии за национализацию сырьевой базы. «К тому же люди понимают, что необходимо менять существующую политическую систему», -  добавил он.

«Читаю комментарии представителей партии власти, где они благодарят народ за поддержку. Какой народ? Народ Чечни, Дагестана, Чукотки? Народ Пскова поддержку им не оказал, это мы видим, и этому мы рады. В Пскове, в Великих Луках, где есть интернет, люди сделали свой выбор. Нас поддержали сознательно грамотные, начитанные люди. А в районах, где люди еще верят обещанному, и выдали под 70% голосов за партию власти», - заключил Александр Рогов.

 

Напомним, по данным на 12.00 в результате обработки 98% бюллетеней (638 протоколов УИК из 650) в Псковское областное Собрание депутатов смогут войти 5 региональных отделений политический партий.

Устойчивое большинство будет контролировать «Единая Россия», набравшая 37,67% голосов избирателей. Также в областное Собрание проходят КПРФ - 24,58%,  «Справедливая Россия» - 14,99%, ЛДПР - 14,25%. «Яблоко» набрало, по предварительным данным, 6,72% голосов, оно также будет представлено в региональном парламенте.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31